Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

среда, 4 января 2017 г.

Отзыв Фэнтази Парк



Данный аквапарк (г.Москва) привлек нас акцией на биглионе, где за 3196 рублей можно поесть на 3000 в кафе, час поиграть в бильярд, час в боулинг и весь день в аквапарке.

Пошли в новогодние праздники, оказалось,что купон на боулинг можно использовать только по будням. Но это наша вина что невнимательно прочли условия акции.

Решили перед аквапарком поесть в их кафе. Наш заказ несли очень долго, мы заказали две маленькие пиццы, пасту, лосося на гриле с овощами, чай и несколько коктейлей.
Все это несли два часа, официант про нас забыл, пришлось бегать за ним, мы к концу уже успели проголодаться опять.

И, кстати, принесли стейк лосося без овощей, которые заявлены в меню.
Я спросила у официанта где овощи, он позвал администратора, которая с наглым видом спросила - "чё нам не нравится!?", я ей указываю в меню, говорю - "где овощи?", на что она сказала "так тут должны быть всего лишь огурцы и помидоры".
Я говорю - "и где?"
На что она унесла тарелку и принесла ее же с порезанными четвертинками огурца и помидора. Хотя в таких случаях в нормальных заведениях должны были извиниться и принести бесплатно новый стейк с овощами, оставив старый тоже нам, или комплимент какой то.
Потратив столько времени на еду, мы перенесли поход в аквапарк на следующий день.

Кстати! Бывало ли такое, что вам приходилось находится дома без электричества в самый неподходящий момент? Если даже еще и нет, то стоит позаботится о том чтобы этого и не случилось и обратить внимание на солнечные батареи, о которых я буду писать в будущем подробнее, а сейчас вы можете посмотреть о них информацию на сайте http://utem.org.ua. Перейдя на солнечные электростанции, вы никак не будете зависеть от возможных неполадок, которые происходят в компании, поставляющей вам электроэнергию.

Теперь собственно о самом аквапарке.

Плюсы:
Раздевалка просторная, чистая, с теплым полом. Горки не слишком экстремальные и не слишком простые, самое то (исключение лишь одна горка, но об этом ниже). На этом из плюсов все.

Минусы:
В душевых очень холодно, потому что открыта дверь в зал, мыться неприятно из за сквозняка. Народу кишало, купались как селедки в банке. Видимо, у администрации нет лимита на количество людей, которые могут одновременно находиться в аквапарке, а это явное нарушение норм безопасности!

Бассейн маленький, там же, куда люди съезжают с горок, там же и просто плавают люди. Бассейн мелкий, съезжая с горки мы отбивали то спину, то коленки об дно.  Если вы не любите горки и пришли просто расслабиться и поплавать - сделать вам это будет негде.
Горки сделаны не вполне безопасно, на одной из них (красной) я съездила в майке, так как на купальнике был металл застежка и меня предупредили, что я могу ею поцарапать спину. В майке разрешили, но я порвала майку - хорошо реально что не поехала с голой спиной, а внизу такой противоток воды, что трусы врезаются по самые небалуй, а мужчина может отбить себе достоинство .Очереди на горки огромные, наверху на две горки туда сюда бегает один спасатель, что очень замедляет движение. На зеленой горке спасатели злобно пинают плюшки ногами.

Наверху открыты окна, и жуткий сквозняк, сидеть на нем в сырых купальниках по полчаса ждать очередь неприятно! А погреться негде - сауны платные, в праздники 200 рублей с человека за 15 минут, которые надо просидеть сразу. Но многие в аквапарках заходят просто погреться на 5 минут несколько раз в течение всего времени нахождения в аквапарке. А тут так сделать нельзя. Погреться можно только в джакузи, но она маленькая и народ там кишит. Бассейн с гидромассажем ледяной.

Сама отделка аквапарка оставляет желать лучшего, видно, что все сделано из дешевых материалов, например когда из бассейна заплываешь в маленькую протоку - она по бокам обита тупо каким то брезентом или бумагой с дешевой фотопечатью камышей. Горки снаружи все грязные,как будто трубы на заводе. Плитка много где откололась, швы грязные. Мне, как дизайнеру это показалось нелепым. Если этот аквапарк посещает такое количество народа, неужели нельзя разориться на ремонт? В кафе не ходили, волновой бассейн не работал. Дети купались повсюду, и в маленьком и большом бассейне, где на голову купающихся съезжают с горок. Никаких ограничений по возрасту для взрослого бассейна почему то не было. Но приспособиться можно, хлебнув немного крепенького, которое мы проснесли в бутылке из под минералки, завернув в полотенце, иначе совсем бы было грустно и страшно!


Вывод - если идти по купонам-пойдет, только не забудьте немного принять на грудь, но не переборщите. Детей бы не повела - страшно за их жизнь в этом месте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий