среда, 27 июля 2016 г.

Какой выбрать конструктор интернет магазина?



Когда я начинал делать сайт с интернет-магазином праздничных товаров (аэродизайн), то бюджет был ограничен и выбор пал на конструктор Ucoz, из за того что если вдруг в сайте потеряется необходимость, то за него можно будет не платить, а он будет сущестсвовать сам по себе.
При этом отключение рекламы на тот момент стоило не так дорого.



В итоге сайт оказался очень полезным дополнением, а вот выбор хостинга (конструктора) спустя время разочаровал.
С повышением доллара отключение рекламы стало стоить очень дорого (за такие деньги можно полноценный приличный хостинг каждый месяц оплачивать).

Реклама у Ucoz стала больше и наглее, еще вдобавок и видео реклама появилась, что раздражает не только клиентов, но и меня!

Самый ужасный минус это то, что в их рекламе появилась вредоносная реклама, из за чего google стал блокировать сайт.

В службе поддержки ucoz писали что исправят уберут вредоносные ссылки из рекламы - в итоге шло время и не чего не менялось.

Тогда вопрос стал о выборе нового конструктора для интернет магазина (зачем много платить ucoz, если за меньшие деньги можно купить лучше), который предоставляет месяц бесплатного пользования (опробовать перед покупкой) и также хотелось бы чтобы можно было максимально возможно изменить дизайн сайта при необходимости.

В итоге почитав в интернете разные форумы, мы обратили внимание на Хостинг интернет магазина Storeland, в котором кроме выше сказанных требований есть бесплатные SMS уведомления по работе магазина и домен ru в подарок (мелочь, но приятно).

Пока пробуем, тестируем, претензий нет. Надеюсь будущим клиентам магазин понравится.
                                                     

Если Вы тоже пользуетесь данным конструктором, то напишите ваши впечатления о работе на нем в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рязань - Новогодней столица 2020

Новый год - это самый долгожданный праздник для всех людей, любого возраста.  В этом году рязанцы особенно ждали нового года, ведь Рязань...