Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

пятница, 11 апреля 2014 г.

ЦИТО Москва

Чтобы попасть в это медицинское учреждение, мне пришлось в 2 часа ночи ехать в Москву.

Ехал чтобы сделать рентген спины на сколиоз и плоскостопие с нагрузкой.

В регистратуре меня послали к врачу, чтобы он написал направление на рентген. Пришлось заплатить 1200 рублей за приём к врачу.
Врач попался какой то суетной, всё по быстрому, всё второпях, я ему сказал что мне нужно.

Он для чего то раздел спину на две части, сказав что сегодня будет делать несколько снимков поясничного отдела, а потом чтобы я приехал ещё раз и будем делать остальное. Меня это не понравилось, но понадеялся что "врачу виднее", при этом какие именно снимки и как делать мне будут - я не знал, он просто написал бумагу и сказал отдать рентгенологу.

Далее пошёл к рентген кабинет, ждал рентгенолога. Пришла женщина с очень не довольным лицом (видимо проблемы дома) и голосом.
Что касается голоса, то во время снимков, она мне не чего не говорила, когда приготовиться, что в данный момент "сканируем" и т.п., мне из за этой молчанки даже сделали рентген без нагрузки (просто стоял на двух ногах), хотя мне нужен был снимок стоп с нагрузкой. Правую ногу я даже чуть ли не приподнял (была абсолютно расслаблена), т.к. рентгенолог вообще нечего не говорила, сканируем мы что-то или нет... вообще всё было не о чём! Если сказать коротко, то почти 5000 рублей я выкинул просто так, привёз их в Москву врачам и уехал, а нужные мне обследования так и не сделали.


Комментариев нет:

Отправить комментарий