Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

воскресенье, 19 января 2014 г.

Факты про семена

Семена Люпина арктического (Lupinus arcticus) являются самыми древними, им более десяти тысяч лет, которые были обнаружены в Канаде в одна тысяча девятьсот петьдесят четвёртом году возле красивой реки Миллер-Крик. Не смотря на всё это, из этих семян выросли здоровые растения (на фото ниже).



Вторым древнем семенем являются семена индийского лотоса, которые пролежали более двух тысяч лет, после чего из них смогли выросли здоровые растения. 

Деревья эвкалипта являются легко воспламеняемыми, но не смотря на это, пожара оно не особо то и бояться, так как сердцевина дерева находится глубоко под слоем коры дерева. 

Когда гусеница начинает активно съедать помидор, то помидор может от неё защититься, выделив химические вещества, цель которых привлечь ос-паразитов, которые уничтожают гусениц. 

Если посадить два разных растения в одном горшке, то они будут конкурировать друг с другом, стараться забрать все питательные вещества что есть в горшке и вырасти больше нежеланного соседа. Но если посадить два одинаковых (собрата) растения, то они будут развиваться в обычном темпе, без конкуренции друг к другу. 

Листки растения под названием - телеграф (Codariocalyx motorius) постоянно двигаются без особой на то причины, что придаёт этому растению “живой вид”. 

Если вы увлекаетесь растениями, то уже необязательно покупать семена в магазине, так как можно заказать семена почтой, что является наиболее удобным вариантом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий