Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

пятница, 17 января 2014 г.

Классификация чистящих средств

Следует понимать, что любые химические чистящие средства в большинстве случаев, предназначаются для нескольких видов грязи, от бытовой до технической. Чтобы достичь желаемой цели, необходимо четко следовать инструкциям и рекомендациям, которые производители помещают на этикетки моющих средств.
Чистящие и моющие химические вещества подразделяются на кислотные, щелочные и нейтральные.

Для удаления соляного осадка, пивного или молочного камня и минеральных отложений применяют кислотные чистящие средства. Также данные вещества отлично подойдут для очистки поверхностей от строительных материалов, таких как цемент.

Щелочные моющие средства используются для выведения жировых и масляных пятен. Для устранения застарелых пятен используют сильнощелочные средства, которые крайне раздражительны для кожи и обладают коррозионным воздействием.

Нейтральные чистящие средства представляют собой совокупность поверхностно – активных веществ, загустителей, эмульгаторов, которые предназначены для устранения слабых масляных и жировых пятен.

Если вы прочитали эту статью до конца, то наверное у вас появилось своё мнение по этому поводу и его вы можете написать в комментарии к этой статье, а также поделится информацией какими чистящими средствами пользуетесь вы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий