Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

пятница, 17 января 2014 г.

Разведение шиншилл как вид бизнеса

Всем известно, одним из самых дорогостоящих и респектабельных материалов в индустрии меховых изделий является мех шиншиллы. Это превращает разведение шиншиллы в довольно прибыльный и многообещающий бизнес. Хотя разведение шиншиллы – не такое уж и простое дело, для его осуществления необходимы только первоначальные вложения и определенные знания по уходу и разведению этих животных.



Сегодня стоимость шкурки шиншиллы варьируется от шестидесяти до шестисот долларов, а вот вещи, изготовленные из меха животного, доходят по стоимости до нескольких десятков долларов. Поскольку у шиншилл нет потовых желез, они ничем не пахнут, что является огромным преимуществом. Кроме того, их мех не линяет, чем привлекает производителей.

Помимо этого, шиншилл можно разводить и для продажи в качестве домашних питомцев. В зависимости от сезона, стоимость шиншиллы колеблется от двух до трех тысяч рублей. 

Перед тем, как начинать бизнес по выведению шиншилл, необходимо освоить некоторые правила по их уходу. Самое главное это обеспечивать их постоянной едой и питьем, а также систематически убирать клетку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий