Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

понедельник, 26 августа 2013 г.

Интересные факты о путанах

Большинство людей любят путан, а когда кто-то и говорит о них не очень хорошо, то завидует им в определенной степени. Путаны были, есть и будут, это ремесло во многих странах официально разрешено, а когда то для них даже устраивались различные соревнования, а богатые люди готовы были отдать состояние, лишь бы обворожительная путана была его. Давайте вспомним несколько интересных фактов об этих событиях.

Раньше в больших городах периодически устраивали оригинальное развлечение, которое называлось "бега проституток", в которых девушки бегали голыми в ведя себя не слишком пристойно, что манило мужчин следовать за ними, в связи чего к семнадцатому веку такое развлечение было запрещено.

Во времена средневековья, столицы различных крупных городов устраивали что то вроде соревнований. Многие города старались показать свою приверженность к любимым публичным домам. Такие заведения находились даже под "крылом мэра", например в Лондоне, позже они переходили под власть короля. В Париже для удобства наносили на карту местоположения домов терпимости.

Граф Феликс Потоцкий бросил свою супругу, как только влюбился в элитную путану и выкупил её у хозяина. Потом в знак своей любви он велел построить дворец Софиевка, расположенный в Умани.



Самые верующие путана живут в Польше, далее Русские, Немки и Англичанки и Француженки, которые кстати самые распутные и готовы на любой пункт любовных наслаждений.
Путаны Петербурга - отличный вид досуга для людей которые берут от жизни всё, девочки руководствуются желаниями клиента, любой каприз за деньги. Заказать путану прямо на дом можно в любое время, хоть на всю ночь, тут уже нужно прислушаться к своим сексуальным желаниям.

1 комментарий:

  1. топ-модели готовы с вами встретится прямо сейчас! http://queenspalace.com/

    ОтветитьУдалить