Автошкола автоледи Рязань

Автоледи автошкола отзывы

Этот текст написан в “щадящем стиле” и довольно мягкой форме.

Договор с автошколой ООО Движение “Автоледи” был составлен 27 февраля 2013.


После окончания теоретических занятий я ждал месяц начала вождения автомобиля, как потом оказалось, я был не один такой.

Изначально было всего два автомобиля на группу.

Как прошла половина занятий вождения, то начали устраивать внутренние экзамены, пересдача которых, является платной.

Можно было бы, и отказаться и откатывать дальше свои занятия, но изначально обещали срок обучения 3 месяца, но на тот момент уже июль подходил к концу, по идее должны уже давно были экзамены в ГАИ сдать, а на деле вождения ещё половину не откатали.

Инструктор перед внутреннем экзаменом навязчиво предлагал расписаться за не откатанные часы.

После сдачи внутреннего экзамена поменяли инструктора, а следовательно и автомобиль тоже поменялся.

Но в любом случае экзамен в ГАИ сдаётся на автомобиле на котором вы не обучались (на девятке) и к которому ещё нужно привыкнуть.

Пересдача экзамена вождения в “Автоледи” стоит 700 рублей, хотя следует обратить, что есть автошколы, в которых стоимость пересдачи в 2-3 раза ниже.  При этом у них пересдача каждую неделю, а вот у “Автоледи” с этим всё куда хуже.

Я вспоминаю человека с Московской области, который активно возмущался, что там, где он обучался, пересдача стоила 430 рублей, интересно какая бы у него была реакция, если бы он узнал стоимость пересдачи вождения в Рязани.

Экзамены в ГАИ с “Автоледи” сдают единицы, почти все идут на пересдачу, представьте сумму денег, которую автошкола имеет с пересдач.

В интернете на некоторых сайтах есть положительные отзывы о данной автошколе, интересно кто же их пишет?

Выводы делайте сами.

На заметку:

Требуйте деньги за не откатанные часы вождения, я не знаю ни одного человека кто бы там откатал все часы вождения. Одногрупница после не сдачи внутреннего экзамена в автошколе, приехала в назначенный день на занятие по вождению, а инструктор сказал, что его нет, и что он занят, и с тех пор она сидит дома.

Как только вы сдали внутренние экзамены в автошколе, но не сдали экзамен в ГАИ, то вам снова не нужно идти в “Автоледи” записываться на пересдачу и ждать, идите на пересдачу в ГАИ (3 окно, примерно к 8 часам утра), предварительно узнав в какой день будет пересдача на категорию B. Если по какой либо причине ваши документы автошкола не передала в ГАИ, заберите их сами.

И теперь не много о приятном:
Если экзамен в ГАИ вы сдавать будете не в Рязани, то в данной автошколе вам могут поставить внутренние экзамены “Автоматом” и на этом всё, вы можете ехать и сдавать у себя. Хотя с другой стороны, обычно в городах по области обучение стоит ощутимо ниже и при этом сразу на две категории. Но даже если вы прописаны в Рязани, никто вам не обязывает сдавать экзамен в ГАИ именно в Рязани, хотя возможно об этом я подробнее напишу отдельную статью.



В общем, я зря потратил деньги пойдя обучаться в “Автоледи”, потратил очень много нервов и времени. Лучше бы пошёл в хорошую автошколу, у которой цена выше, но качество обучения достойное, всё равно в итоге с “Автоледи” вышло дороже.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3D Max - Как вставить или убрать изображение с заднего фона

3D Max как наложить материал Corona с текстурой на объект