Прохождение Stronghold Legends за Зло (Влад Дракула)

Особо стоит обратить внимание на воинов: 

Змеи искусители – могут вражеских лучников и копейщиков переманивать себе. Удобно захватывать вражеские башни и ворота. 

Вервульфы – С помощью осадного орудия могут перемещаться на большие расстояния. Удобно уничтожать вражеский лагерь и осадные орудия. 

Большие летучие мыши – Скидывают вражеских лучников с башен и уничтожают вражеские осадные орудия. 



Миссия - Отмщение 
Простая миссия, самое главное ваше оружие в захвате замка, это баллисты. В защите замка – не дать врагу попасть на стены, как? Прохождение миссии "Отмщение"


Миссия - Трансильвания 
Эту миссию можно пройти быстро, если в начале игре уничтожить каждого врага по очереди. Для этого с помощью змеев-искусителей переманиваем на стенах воинов врага, после чего с помощью них впускаем группу оборотней в замок и уничтожаем вражеского лорда. В качестве страховки можно взять и лорда, который призовёт на помощь оборотней, чтобы те атаковали вражеского лорда. 

Миссия - Крестоносцы 
Как только появляются вражеские лагеря и осадные орудия, уничтожаем их с помощью вервульфов, летучих мышей, гончих псов. Более подробно описано прохождение миссии в отдельной статье блога

Армия тьмы – Убить Раду 
Я прошёл эту миссию без рыться рва. Главное с помощью дракона и летучих мышей как можно больше уничтожить врагов на стене у моста, которые бы обстреливали ваших воинов в первую очередь. С помощью змеев искусителей захватываем воинов что по бокам карты.

Если есть вопросы, пишите, отвечу.
Приятной игры!

P.s. - А знаете ли вы что 1 июля 2012 года появился новый административный округ - Новомосковский административный округ. Подробнее на сайте НАО Москвы  

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3D Max - Как вставить или убрать изображение с заднего фона

3D Max как наложить материал Corona с текстурой на объект