Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

пятница, 12 октября 2012 г.

Прохождение Stronghold Legends за Зло (Влад Дракула)

Особо стоит обратить внимание на воинов: 

Змеи искусители – могут вражеских лучников и копейщиков переманивать себе. Удобно захватывать вражеские башни и ворота. 

Вервульфы – С помощью осадного орудия могут перемещаться на большие расстояния. Удобно уничтожать вражеский лагерь и осадные орудия. 

Большие летучие мыши – Скидывают вражеских лучников с башен и уничтожают вражеские осадные орудия. 



Миссия - Отмщение 
Простая миссия, самое главное ваше оружие в захвате замка, это баллисты. В защите замка – не дать врагу попасть на стены, как? Прохождение миссии "Отмщение"


Миссия - Трансильвания 
Эту миссию можно пройти быстро, если в начале игре уничтожить каждого врага по очереди. Для этого с помощью змеев-искусителей переманиваем на стенах воинов врага, после чего с помощью них впускаем группу оборотней в замок и уничтожаем вражеского лорда. В качестве страховки можно взять и лорда, который призовёт на помощь оборотней, чтобы те атаковали вражеского лорда. 

Миссия - Крестоносцы 
Как только появляются вражеские лагеря и осадные орудия, уничтожаем их с помощью вервульфов, летучих мышей, гончих псов. Более подробно описано прохождение миссии в отдельной статье блога

Армия тьмы – Убить Раду 
Я прошёл эту миссию без рыться рва. Главное с помощью дракона и летучих мышей как можно больше уничтожить врагов на стене у моста, которые бы обстреливали ваших воинов в первую очередь. С помощью змеев искусителей захватываем воинов что по бокам карты.

Если есть вопросы, пишите, отвечу.
Приятной игры!

P.s. - А знаете ли вы что 1 июля 2012 года появился новый административный округ - Новомосковский административный округ. Подробнее на сайте НАО Москвы  

Комментариев нет:

Отправить комментарий