понедельник, 30 декабря 2019 г.

Как украсили новогоднею Москву и Рязань

Дожидаясь, пока наш город наконец то нарядят до конца, мы решили посетить столицу нашей родины Москву.
Так жаль, что не удалось нарядить  город к открытию проекта, а ведь хотелось реально целый месяц предвкушать новогоднее настроение, особенно в такую серую мерзкую погоду, когда ничего не радует. Ну да ладно, за новогодним настроением в Москву. 

Москва тоже ещё в процессе подготовки к новому году, но основные площадки уже украшены, и во всю работают. Размах празднования нового года в Москве, конечно же, шедевральный. Мы решили провести некую параллель, и друзья, действительно Рязань в чем то уже напоминает столицу нашей родины.

Например, лесопарк украшают точно такие же деревья, как и на бульварах Москвы. А шарики возле Кремля очень напомнают Никольскую улицу возле ГУМа. Кстати, эта улица привлекает уйму инстаграмщиц))). 

Новогодние инсталляции в форме шариков, такие тоже есть у нас! Вперёд за праздничными фотосессиями! 
А ёлочки наши не менее прекрасны, чем московские красавицы, не смотря на отсутствие излишнего пафоса. Даже выставка оригинальных ёлочек от ведущих фирм города, как в Гуме, имеется и у нас!



В чем то она даже интереснее московской, ведь в ГУМе мы не увидели ёлок из радиодеталей! Хотите на красивый каток, пожалуйста, он тоже есть у нас, и практически не уступает по красоте катку на красной площади, жаль, что вход на него платный! Не забудьте взять коньки! Но не берите коня)))



Рождественские ярмарки у нас тоже имеются. Большой их плюс перед московскими, что вы вполне можете себя побаловать прекрасными новогодними сувенирами из Рязани. Ведь по цене они гораздо доступнее столичных! Как и кафе и рестораны, где вы можете побаловать себя вкусностями по приемлемым ценам. Конечно, столица сияет, переливается, перед этим зрелищем тяжело устоять и остаться равнодушным. Но, пока нас не было, в городе наконец то включили иллюминацию улиц, он преобразился,и стал тоже очень красивым! Приглашаем в Рязань!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дуола

Вот и наступил чудесный момент, когда женщина узнает о том, что внутри нее зародилась жизнь. Но вместе с радостью предвкушения будущего мат...