Питание в отеле regency hamamet

В предыдущих статьях было рассказано про Тунис Время Африки и про обзор номера и территории Hammamet Regency Hotel

А теперь о питании в отеле regency hamamet. Это отдельная история. На завтрак тут на шведском столе практически нечего есть. Почти сырые яйца (мы едим только крутые, так как запуганы с детством сольмонеозом). Колбаска одного вида из сои. Мяса в ней не было совсем на вкус. Какой то резиновый сыр. Из съедобного были булочки, которые можно было полить джемом. Но и они зачастую были сильно подгоревшие. Все. На шведском столе больше не было ничего. Зато повар готовил порционно блинчики и яичницу. Ооочень медленно. К нему вечно стояла огромная очередь. Чтоб дождаться своей порции, надо было стоять минут 40. Но позже мы старались приходить за 10 минут до конца завтрака. Народу уже не было, и только тогда нам удавалось ухватить блинчик или яишенку на завтрак.



На обед было больше еды. Все та же колбаса с сырами, разложенные вместе с овощами-огурцами,помидорами и капустой.Салаты все из той же колбасы сыра и овощей. Несколько гарниров, несколько горячего. В принципе выбрать всегда можно было что то, голодным не останешься. Было пару супов. Безумно острых, но иногда попадались и вполне вкусные. Из приятного-большой выбор десертиков. Вот они были выше всяких похвал.




На ужин примерно то же самое,что и на обед. Разнообразие блюд скудное,еда повторялась изо дня в день. И так как приготовлена она была не очень хорошо, это удручало. Часто все пережаренное, переваренное, переперченное.у жареных блюд был запашок от масла,как будто жарили на этом масле много раз. Поэтому совет, лучше даже не брать путевку с питанием в отеле.





Питаться тут спокойно и дёшево можно в городе. Так как еда в отеле нам надоела на 3й день,мы изучили некоторые заведения разного уровня в городе. Кстати говоря, приезжие из Европы не покупали питание "шведский стол". Мы видели, что они делают заказ по меню, и им приносили довольно приличные блюда. Видимо "Алл инклюзив: здесь только для тунисцев и русских, поэтому они не стараются. Да и столовая очень грязная, мухи кругом, грязнющие скатерти, нечистые столовые приборы.Официанты медлительные,не успевают убирать, могут принести тебе грязную вилку с другого стола.Опять же в меру своего менталитета. Зато алкоголь в баре был вполне себе неплохой. Поэтому мы зачастую наблюдали картину, как отдыхающие ходят недовольные,ругаются на ресепшн, возмущаются в столовой.А затем доходят до бара,и сразу веселеют. В баре в полдник подают прекрасные бутеры из соевой колбасы и сыра, что остались с обеда. Но как закуска к алкоголю они идут на ура. Некоторым товарищам так нравится бар, что они оттуда и не выходят, даже спят там) Первые пару дней мы не выходили из территории отеля,перемещаясь из номера до пляжа и посещая столовую и бар. Но вскоре нам это все наскучило. Захотелось новых впечатлений о новой стране. Мы решили поехать на Медину, но об этом в следующей статье)))

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3D Max - Как вставить или убрать изображение с заднего фона