Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

пятница, 6 января 2017 г.

Оральный секс

Оральный секс – это очень приятное и полезное занятие, помогает установить тесную связь и особый контакт между влюбленными. Если пара овладеет этим искусством, то вряд ли им захочется идти на сторону в поисках лучших ощущений.  Тем, кто не практикует оральный секс, считает это занятие противным и монотонным , стоит задуматься, ваш ли это человек ,с которым вы лежите в кровати. Ведь если вы испытываете любовь к партнеру, вам должно доставлять несказанное удовольствие целовать  и ласкать его  или ее в любой точке тела.

Если вдруг появилась проблема с эрекцией или с простатитом, то поможет мускус, подробнее о котором можете прочесть на сайте www.muskus.info и посмотреть видео.

Ощущения от орального секса более тонкие, нежные,  чем при обычном сексе. Здорово практиковать его перед традиционным половым актом, дабы достичь максимального возбуждения. Чтобы научиться доводить партнера до оргазма, придется немного потренироваться. Нужно не стесняться и поначалу спрашивать партнера, какое движение и в каком месте наиболее приятно, не нужно стесняться эксперементировать, и  вы станете друг для друга идеальными любовниками. Со временем  вы будете получать не только  несказанное моральное удовольствие от  вида как возносится на вершину удовольствия ваш любимый человек, но и физическое удовольствие, сродни удовольствию, получаемому при поцелуе.

Оральный секс внесет разнообразие в вашу сексуальную жизнь, ведь им можно заниматься во многих местах, где проблематично заняться традиционным. Например можно пошалить в кинотеатре в тихом уголке на позднем сеансе, можно поласкать партнера в машине на парковке перед гипермаркетом, или в туалете в гостях – в общем, здесь фантазия безгранична! Девушкам во время месячных стоит особое внимание уделить оральным ласкам вашего мужчины, ведь  его сексуальные потребности выше, и ему тяжело даже несколько дней прожить без любви. А мужчинам полезно знать ,что у женщин ярче,чем у мужчин выражены ощущения от ласки эрогенных зон. Возбуждая ее эрогенные зоны, эпицентр которых находится в области клитора, во время обычного секса ее ощущения будут на порядок выше, что будет передаваться мужчине.

Не стесняясь друг друга,  доверяя любимому человеку свои самые нежные места, в вашей паре будет особая близость, которую не смогут разрушить никакие невзгоды извне.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте! Читаю и чувствую себя как дома. Спасибо создателям за хороший ресурс!
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про заплести волосы...легко и красиво, и к тому же коса на короткие волосы, а так же картинки стрижек для подростка девочки и в конце-концов есть ещё самые модные прически 2012.

    ОтветитьУдалить