Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

понедельник, 19 декабря 2016 г.

Спорт и алкоголь

Везде и всюду говорится о вреде алкоголя, нас пугают заболеваниями, моральными проблемами, и прочими ужасами горячительных напитков.
Очень распростанилось явление ЗОЖников, которые проповедуют спорт, отказ от алкоголя и наркотиков, при этом подсаживаясь на протеины и прочую химическую ерунду в красивых коробочках, которые так и манят красивыми названиями не очень умных людей, которые считают что чудо таблетка поможет им стать красивыми.

Если Вас интересует оценка рыночной стоимости объекта недвижимости, то стоит обратить внимание на компанию ООО Оценка плюс, которая занимается оценочными и консалтинговыми услугами в Оренбурге.

В вопросе вреде алкоголя и пользы спорта полезно помнить, что любая зависимость приносит вред. Будь то зависимость от алкоголя, от сладкого, от спорта или от человека (от несчастной любви умерло тоже много людей).


Здоровый образ жизни по моему - это образ жизни, в котором все имеет меру. Если ты занимаешься спортом именно для здоровья (мало здоровых людей среди олимпийских чемпионов), то полезно знать меру - перенапрягаясь на тренировках тебе будет тяжело заниматься работой на которой зарабатываешь деньги, уменьшается сексуальное влечение. Спортивные нагрузки нужно подбирать по уровню подготовленности и здоровья. Совсем не заниматься спортом тоже плохо, дабы передвигаясь в автомобиле и сидя у компьютера в офисе наши мышцы ослабевают, позвоночнику тяжело, и возникают всякие болячки. 

Сделать с утра зарядку, пару раз в неделю сходить поплавать в бассейне после работы, пробежка, йога, танцы, тренировки в тренажерке по мере сил – вы можете выбрать что хотите, и это будет только вам на пользу. И при этом вы спокойно можете собраться в пятницу вечером после работы с друзьями в баре, или устроить романтический ужин с любимым человеком, где без алкоголя не обойтись. И это тоже будет вам только на пользу, дабы все болезни от нервов, и расслабляться надо)

Понятное дело, что напиваться до отходняка на следующий день – ничего хорошего, вредно делать это и часто, так как вы будете терять прелесть расслабления от алкоголя от нескольких глотков, вам нужно будет больше и больше - а этому печень будет не рада. Важно при выборе алкоголя не скупиться, и покупать напитки получше, чтобы процесс употребления алкоголя был праздником, и вероятность плохого самочувствия на следующий день была снижена.

В Испании, Италии ужины редко обходятся без вина, и при этом процент алкоголиков не так велик как, например, в России. А почему? Потому что они знают меру. Выпили бокал-два хорошего вина, расслабились, сняли стресс, и все. Проблема русского человека, что он не знает меры. Если пить- то так, чтоб не помнить наутро что было вечером, если спорт, то заниматься так, чтоб на следующий день еле ползти до работы, изнемогая от мышечной боли. Ни одна крайность не приносит здоровью пользы. Так что занятия спортом и употребление алкоголя могут мирно существовать друг с другом. Поэтому, хотите быть здоровыми – будьте в гармонии с собой, и ищите во всем золотую середину!

Комментариев нет:

Отправить комментарий