Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

вторник, 23 сентября 2014 г.

Игровые автоматы в Вилейке

В Вилейке, как и в больших городах, появились игровые автоматы. Как в Минске в потребительских магазинах так и в Вилейке городе, пока не много, но уже работают автоматы, с которых можно вытащить игрушку, заплатив пятьсот рублей. ...Или нельзя? Эти автоматы - детский вариант. Более взрослые играют на деньги в игровых залах.
Азартные игры запрещены в общественных местах, больницах, школах, чтобы лишний раз не провоцировать людей на конфликты. Человек, войдя в азарт ,иногда не может приостановиться и воспроизводит все до последнего. Сейчас это считается болезнью, даже есть клиники. Первая открылась в Китае.

Есть специальные тесты, чтобы определить свою зависимость от таких автоматов. Данный набор вопросов, и если вы на определенное количество отвечаете “Да”, то означает, вы зависите. К примеру, после проигрыша хочется обязательно вернуться и отыграться, находите тайник от проблем в играх, взаймы даете деньги, чтобы поиграть, имеете специальные “игровые деньги”...

Такой бизнес  прибыльный: он приносит США до 4,1 миллиарда долларов в год. В России игровые автоматы нельзя размещать вблизи от метро, в потребительских магазинах. А в Латвии была закрыта четвертая часть игровых домов только за то, что те не представили своим посетителям тест на зависимость от азартных игр.

“В Вилейке на игровые автоматы приходит преимущественно молодежь, хотя встречаются люди старше. Основной доход идет от постоянных клиентов. Если человек один раз пришел, то потом он ходит все время. Затягивает страшно, хуже, чем наркотики. Играют, пока не кончатся деньги. У тех, кто все-таки выигрывает, то сумма выигрыша чаще всего тысяч 50 - 100. С деньгами уходят те, кому везет. Чтобы выиграть большую сумму, очень неплохо иметь кого - нибудь знакомого из администрации, кто сможет подсказать. Наугад - сложно.

Школьникам до 18 лет, играть запрещено, но тем не менее случается и такое. Были уже жалобы.

Говорят о том, что количество игровых автоматов будут увеличивать, потому что это прибыльно. У людей, кажется, денег не много, а приходят, играют. Пьяных много, сама работа нервная: когда много посетителей, злость тех ,кто проигрывает, просто чувствуется, неприятная атмосфера.

Случаются разные истории, смешные, казалось бы, но на самом деле не совсем. Один мужчина подошел, спрашивает: "Сколько стоит экранчик этого автомата?" А он стоил триста долларов, сенсорный. Получив ответ, мужчина бросает деньги на стол, хватает стул и с чувством лупить по автомате. Потом собирается и уходит. Еще один , в хорошем костюме , с кольцами, солидный, зашел в обед поиграть. Сначала так расслабившись, потом все внимательней, напряженнее: в азарт вошел. Прошел вечер, ночь уже. Вскакивает, администратора хватает за грудки: "Одолжи денег!" Тот не соглашается, мол, денег не занимаем. Мужчина снял свои колечки - цепочки, опять денег просит. Не дали. Замолкает, подбегает к автомату, развязывает свой галстук и давай его в валютник пихать. Там и оставил. Назавтра вернулся, отдали.”


Но всё же азартные игры что нам дарят игровые автоматы интересны и позволяют расслабиться и совсем необязательно выходить из дома чтобы отдохнуть за игрой и уловить азарт, в наше современное время достаточно просто зайти на сайт и играть в игровые автоматы онлайн, в какой именно? Например в игровой автомат Dynasty of Ming. На блоге есть и другие статьи про игровые автоматы, советую посмотреть, это интересно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий