Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

вторник, 25 марта 2014 г.

Фильтры на Allbiz

Фильтры сетчатые предназначены для установки в трубопроводных системах для защиты запорных устройств и промышленного оборудования от загрязнения инородными частицами, которые впоследствии могут привести к преждевременному износу и поломке механизмов.


В каталоге товаров Allbiz представлен широкий выбор сетчатых фильтров, которые предназначены для применения в системах: отопления, энергетике, водоснабжения и паровых устройств. 

По способу соединения сетчатые фильтры могут подразделяться на

 - Фланцевые. Фильтр крепится при помощи отдельно взятых фланцев между трубами, в результате чего повышается прочность соединения. Благодаря такому типу соединения фильтр сетчатый можно монтировать в любом положении трубы и при необходимости легко заменить и демонтировать. 
 - Муфтовые (резьбовые). Могут также легко монтироваться и демонтироваться на любом участке трубы. Недостатком является установка сетчатых резьбовых фильтров на вертикальном отрезке трубы, что требует дополнительного сооружения короткого участка по горизонтали, для предотвращения засорения на нижних участках трубопровода. 

Вы можете приобрести фильтры сетчатые по адресу (здесь может быть ваша ссылка) со следующими характеристиками: 
 - диаметр муфтового и фланцевого соединения 15 - 400 мм; 
 - Фильтры сетчатые предназначены для очистки бытовых и промышленных жидкостей и газов (бензин, газообразных сред, масел, водяного пара и других сред); 
 - давление до 40 бар; 
 - эксплуатация при высоких температурах до 450°С. 

В зависимости от типа очищения загрязнений в нашем каталоге представлены фильтры грубой и тонкой очистки. По типу очистки фильтры можно приобрести самопромывные (очистка производится в автоматическом без прекращения подачи продукта) и непромывные (очистка производится в ручном виде). Фильтрующие элементы выбираются в зависимости от степени загрязнения рабочей среды и могут быть с сеткой от 20 до 500 мкм. 

Сетчатый фильтр монтируется согласно направлению стрелки, которая должна соответствовать направлению потока жидкостной или газообразной среды. В случае если предполагается применение в конструкции фильтра отстойника, необходимо своевременно производить слив и очистку ячеек сетчатого элемента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий