пятница, 21 февраля 2014 г.

Инфаркт миокарда лечение

Для больного, который перенес такое испытание, как инфаркт миокарда, в первую очередь, жизненно важно восстановить полноценную работу сердечно-сосудистой системы, а также устранить рубец. Инфаркт миокарда – это важный сигнал для начала кардинальных действий по возобновлению нормальной функции сердца. 


С 1986 года в медицине успешно зарекомендовал себя способ лечения путем применения собственных стволовых клеток человека. Этот удивительный новаторский метод позволяет восстановить первоначальное, здоровое состояние сердечной мышцы, свести к минимуму негативное влияние последствий инфаркта миокарда и, таким образом, снизить возможный риск редицива инфаркта. Воздействие собственных стволовых клеток на организм человека способно довольно быстро возвратить его к полноценной, качественной жизни. 

При использовании данного метода лечения происходит активное клеточное обновление сердечной мышцы вместе с восстановлением ее мышечной ткани.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дуола

Вот и наступил чудесный момент, когда женщина узнает о том, что внутри нее зародилась жизнь. Но вместе с радостью предвкушения будущего мат...