Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Отзыв Фильм "Кадры"


Посмотрел фильм “кадры”, как и ожидал фильм на раз, но посмотреть можно. Особой комедии я в этом фильме не увидел. Сюжет сделан по классике. Две команды, одна команда “плохая”, другая “хорошая”. Разумеется “плохая” команда выигрывает, значительно уходит вперед по очкам. Само собой, что под конец фильма “хорошая” команда сделает какой-нибудь поступок (словно чудо) и выиграет. 



Но всё это получилось как то фальшиво, та “плохая” команда не кажется такой и плохой, более того люди в этой команде показаны знатоками, а их лидер не получился таким уж и злодеем (по крайней мере в начале), вот если бы его показали гнусным лжецом или каким-нибудь игроком не по правилам, то было бы интереснее. А то не поправилам играла как раз “хорошая” команда, когда во время игры в мяч ослепляли с помощью очков другую команду. Вместо того чтобы работать, показали что нужно идти в стриптиз-клуб и напиться, а там глядишь, всё само собой решиться. То, что компанию Google взяли двух людей, которые не разбираются в их направлении, это тоже выглядит не очень. Так как всё выучить за одну ночь (или за один день) можно только в кино. Мне это напомнило другой фильм “Снова в школу”, в котором пожилой герой поступил в колледж, но вместо учебы развлекался, а перед экзаменами решил, что ему нужно всё сдать и за день всё выучил, после чего сдал сразу несколько экзаменов. 

В фильме участвовал Сергей Брин, которого я поддерживаю с отрицательными мнениями о России. Так как не многие знают о нашем низком уровне жизни по сравнению с другими странами и именно здесь подходит фразу “Всё делается не для людей, а против людей”. Стоит вспомнить , например земельные реформы 1992-1999 годов, в которых индивидуализация земельных участков и их описание, вовлеченных в гражданский оборот, имели отнюдь не первостепенное значение. После чего государственные органы продавали частные земли ссылаясь на то что не имеют данных о границах земельных участков. Чтобы не попасть в подобную ситуацию, необходимо оформить межевой план и далее нужно внести данную информацию в кадастр сведений о границах земельных участков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий