пятница, 21 февраля 2014 г.

НПФ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Благодаря многолетней пенсионной реформе в системе пенсионного обеспечения колоссальную значимость приобрели негосударственные пенсионные фонды. 


Один из выдающихся примеров некоммерческих организаций подобного типа НПФ Санкт-Петербург предоставляет своим самым разнообразным клиентам в лице как физических, так и юридических лиц выгодные накопительные программы и новейшие пенсионные продукты, оказывает услуги по обязательному и профессиональному страхованию, а также начислению дополнительной пенсии. 

Всем своим клиентам НПФ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ дает полную гарантию стабильности и прироста пенсионных вложений. НПФ Санкт-Петербург неустанно разрабатывает пенсионные схемы и механизмы, которые позволяют ему успешно реализовывать индивидуальный подход к каждому из клиентов и участников фонда, которых на данный момент у фонда вот уже несколько тысяч. Главная цель фонда – помочь людям обеспечить себе, а также своим близким спокойную и стабильную старость.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Кэшбэк за путешествие по России. Карта Мир. Как мы попробовали забронировать путешествие в Сочи.

  Оформить карту МИР за 2 минуты+3 месяца бесплатного обслуживания - https://www.tinkoff.ru/sl/3K1vWuePPCa В России ввели программу “Кэшбэк ...