Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

среда, 12 февраля 2014 г.

Сомнительные психологические эксперименты


Посмотрел данное видео и меня больше удивило не то что кто-то что-то преподает (да ещё за деньги), а то, что есть люди которые оплачивают данный вид услуги и исходя из данного видео, таких людей не мало. 

Сам я не особый любитель психологических услуг, так как всегда считал и считаю, что это для тех, у кого есть лишние деньги, а также время. Если у человека нет лишних денег, то ему нужно их зарабатывать, а значит, нет и времени на различную психологическую болтовню (психологические курсы). Хотя, с другой стороны бывают курсы цель которых “Научить зарабатывать”, но пригодных для реального заработка мало, так как большинство из них обобщённые и в основном нужны для людей слабых духом, чтобы помочь им настроится на нужную волну. Сейчас вспомнил по теме достойную книгу Наполеона ХиллаДумай и богатей”, здесь обобщенная информация, в ней нет никаких инструкций, типа, как и куда идти чтобы разбогатеть, но в ней мощный заряд к побуждению что либо предпринять, не ждать лёжа чуда, а начать думать, искать способы достойного заработка. 

Пожалуй, было бы разумнее записаться на реальные курсы на определенную тематику в сфере которой вы хотели бы зарабатывать. Например, даже на курсы обычного продавца консультанта (бывают очень полезные уроки, после которых люди успешно зарабатывают деньги с продаж). Или на курсы иностранного языка (Если перевести в рубли, то в Европе и США средняя заработная плата выше ста тысяч рублей), после которых могут открыться новые возможности. 

В общем лучше найти более полезное занятие, после которого появятся новые возможности. А сомнительные психологические эксперименты следует лучше избегать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий