Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

понедельник, 27 января 2014 г.

Не много о медицине

Сегодня мне вновь довелось поговорить с Д.Старостиным, сегодня речь зашла у нас о медицине, где Старостин поделился своим мнением по этому вопросу:

- Медицина сейчас стала очень доступна, не в том смысле (немного задумываясь отвечая), а она стала в новой разработке. Вот к примеру рак, раньше от него умирали, а сейчас изобрели средство от рака. Теперь скорая помощь стала приезжать быстрее, хотя если пиццу заказать на дом, то пиццу провезут в три раза быстрее.

Раньше на Руси люди погибали и не знали от чего. В 1326 Г. Мондино да Люции - издал первый учебник по анатомии. Так и процветала анатомия. Остальные ученые продолжили дело Мондино,  к примеру Леонардо Да Винчи и Андреас Везалий внесли большой вклад в развитие анатомии.
Раньше что бы узнать что у человека внутри, один человек разрезал тело врага во время войн.
Хотя и сейчас есть не понятные болезни и конечно хотелось бы изобрести лекарство или вакцину от многих болезней, что на данный момент пока что мало известны.


На этом я закончил беседу со Старостиным, лично от себя я могу также заметить, что очень важным шагом является привлечение современных медицинских технологий в отечественную клиническую практику, так как это неотьемлимое условие развития не только современной, но и эффективной системы здравоохранения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий