Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

четверг, 16 января 2014 г.

Столешницы из искусственного камня цена

Еще в шестидесятых годах двадцатого столетия сотрудниками американской компании Dupont был изобретен совершенно новый искусственный материал кориан. Этот материал, производство которого изначально было засекречено, является одним из самых распространенных материалов, без которого невозможно осуществить производство подоконников, столешниц, барных и банковских стоек и других предметов для офиса и дома. 


Кориан изготавливается из акриловой смолы и натуральных минералов, благодаря чему он также называется акриловым. 

Искусственный камень обладает массой преимуществ, способных удовлетворить самого взыскательного покупателя. 

Так, столешницы из искусственного камня цена которой не уступает ее высокому качеству, символизирует собой успешность и респектабельность обладателя, который выбирает только качественные и современные вещи. 

Кроме того, сегодня можно найти столешницы из искусственного камня практически любых цветов и оттенков, благодаря чему сохранится цветовая гармония ванной комнаты или кухни. 

Следует отметить, что кориан, из которого изготовляется столешница, при нагревании приобретает пластичность, что позволяет придать конструкции любые формы и размеры. Покупатель отныне сам выбирает, какой формы и внешнего вида должна быть столешница из искусственного камня. Помимо этого, заказывая каменную столешницу оригинального дизайна, покупатель может купить также и монолитную конструкцию, которая включает в себя, например, столешницу под раковину, подоконник и рабочую поверхность.

А также ещё следует подчеркнуть, что искусственному камню присущи такие свойства, как нулевая пористость, что предполагает отсутствие микро впадин и трещин. Это затрудняет размножение бактерий, а также не впитывает воду, что препятствует появлению плесени.

1 комментарий:

  1. Заказал себе на http://dreamstone.ua, столешницу. Фирма занимается с искуственным камнем.

    ОтветитьУдалить