Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

четверг, 19 декабря 2013 г.

Механическая очистка канализационных систем

Очистка внешних и внутренних систем канализации с применением техники является сложным процессом и требует специальных навыков. Данные работы проводятся только специалистами, которые имеют допуск работы со специальной техникой. Механическая прочистка труб способна производить удаление засоров из твёрдых материалов. Этими материалами могут быть различные камни, ремонтные отходы, тряпки и многое другое, что может повлиять на плохую проходимость через трубы и возникновению аварийной ситуации. 

Организация в Киеве «Канал-Сервис» механическая прочистка предлагает свои услуги по механической прочистке систем канализации всем предприятиям, многоквартирным домам, учреждениям и многим другим компаниям или офисам. Наши специалисты при помощи мощного электромеханического аппарата устранят засоры любой сложности за считанное время. Наша установка может прочистить засор в трубах, диаметр которых варьируется от 20-600 мм. 

С помощью специального ерша, который направляют в трубу, производят измельчение засора. Чтобы повысить проходимость и ускорить время очистки производят подачу воды к ершу. В зависимости от категории засора в комплекте имеются в наличие и другие насадки. Механическая прочистка наружной канализации является более распространенным способом, так как от попадания различных материалов, возможно отключение воды. Материалы в систему труб попадают в основном во время проведения ремонтных работ или укладки трубопровода. С цель предотвращения аварийных ситуаций механическая прочистка должна выполняться в определённые сроки. Наша компания заключает договора также на постоянное обслуживание. Работа наших специалистов - это гарантия долгих работ ваших канализационных систем.



P.s. - Даже если вам на данный момент не требуется очистка канализации, то стоит записать контактные данные организации проводящей очистку канализации, например, мой сосед приобрёл частный дом, про то что у данного дома проблемы с канализацией хозяин ему не сказал. Теперь соседу приходится раза два вызывать машину для очистку, при этом довольно часто у него с этим проблемы, так как многие организации ему говорят что все машины заняты, а вот если бы он записал номер надёжной организации на перед, то было бы всё куда проще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий