Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

вторник, 29 октября 2013 г.

На перепутье

Не давно узнал что вышел новый фильм 68- летнего Виталия Дудина " На перепутье " (" На перепутье "), который был снят на " Беларусьфильме", в интернете пишут, что это - мелодрама о современной Беларуси, распределение, автолавки и деревенскую жизнь, где все проблемы вроде как уже решены , кроме конечно же сердечных. Этим фильмом кстати, закрыли "Фестиваль европейского кино" в Минске 17 мая.

Главной героиней является выпускница торгового техникума Катя, которую распределили из Минска работать в автолавки в Борисовский район. Шофер автолавки Петрович влюбился в Катю. Любовный треугольник дополняет тракторист Гена , который также претендует на сердце девушки .

На экране разворачивается борьба тракториста Гены с еще лучшим шофером Петровичем . Совсем как в брежневском или даже сталинском кино, где все проблемы были решены, кроме сердечных.

Если вы думаете какие фильмы посмотреть в ближайшее время, то рекомендую десять лучших фильмов о моде, название которых вы сможете узнать тут, а также прочесть о них информацию.

Также пишут, что еще своей безоблачностью лента напоминает "шедевр" патриотического российского киноискусства "Любить по - русски". Петрович ( актер Руслан Чернецкий ) даже внешне похож на молодого Джигурда .

Если показать фильм иностранцу , он может и не понять , что действие происходит в Беларуси. "Мы снимали фильм для белорусского зрителя и , конечно , для российского, - говорит 68-летний режиссер Виктор Дудин . - Однако каждому белорусу понятны те проблемы , которые мы затрагиваем : это те самые проблемы , которые были и в СССР. Главное в фильме другое: человек , который никогда не был за МКАДом , попадает в деревню . И в главной героини меняется мировосприятие . Она внутренне обогащается , у нее меняется система ценностей - фильм об этом ".

Между прочим на украинском телевидении кино уже демонстрировали, в связи чего оно попало в свободный доступ в интернет. А вот по белорусским каналам фильм не показывали.

Комментариев нет:

Отправить комментарий