На перепутье

Не давно узнал что вышел новый фильм 68- летнего Виталия Дудина " На перепутье " (" На перепутье "), который был снят на " Беларусьфильме", в интернете пишут, что это - мелодрама о современной Беларуси, распределение, автолавки и деревенскую жизнь, где все проблемы вроде как уже решены , кроме конечно же сердечных. Этим фильмом кстати, закрыли "Фестиваль европейского кино" в Минске 17 мая.

Главной героиней является выпускница торгового техникума Катя, которую распределили из Минска работать в автолавки в Борисовский район. Шофер автолавки Петрович влюбился в Катю. Любовный треугольник дополняет тракторист Гена , который также претендует на сердце девушки .

На экране разворачивается борьба тракториста Гены с еще лучшим шофером Петровичем . Совсем как в брежневском или даже сталинском кино, где все проблемы были решены, кроме сердечных.

Если вы думаете какие фильмы посмотреть в ближайшее время, то рекомендую десять лучших фильмов о моде, название которых вы сможете узнать тут, а также прочесть о них информацию.

Также пишут, что еще своей безоблачностью лента напоминает "шедевр" патриотического российского киноискусства "Любить по - русски". Петрович ( актер Руслан Чернецкий ) даже внешне похож на молодого Джигурда .

Если показать фильм иностранцу , он может и не понять , что действие происходит в Беларуси. "Мы снимали фильм для белорусского зрителя и , конечно , для российского, - говорит 68-летний режиссер Виктор Дудин . - Однако каждому белорусу понятны те проблемы , которые мы затрагиваем : это те самые проблемы , которые были и в СССР. Главное в фильме другое: человек , который никогда не был за МКАДом , попадает в деревню . И в главной героини меняется мировосприятие . Она внутренне обогащается , у нее меняется система ценностей - фильм об этом ".

Между прочим на украинском телевидении кино уже демонстрировали, в связи чего оно попало в свободный доступ в интернет. А вот по белорусским каналам фильм не показывали.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3D Max - Как вставить или убрать изображение с заднего фона