воскресенье, 20 октября 2013 г.

Факты об авто

Разумно сформулированы штрафы на дорогах в Финляндии, они зависят от доходов нарушителя. Жаль что такого нет в России, так как от высоких Российских штрафов страдает бедное население (т.е. основное население России), а у тех у кого денег полно - как нарушали намеренно пдд, так и продолжают нарушать. 

В Швеции запретили водителям автобусов выходить в шортах, в ответ на это они вышли в юбке. Многие дальнобойщики настолько привыкают к своему автомобилю, что дают ей имя. 

В Париже для автобусов есть специальная дорога, на которую автомобилям запрещено въезжать  дабы не создавать помех автобусу. 

Для начинающих водителей Японии есть специальный знак Shoshinsha, который напоминает росток. Также есть и знак Koreisha для водителей старше 75 лет. 
Изначально он был в виде увядающего листа, но многим водителям этот намек не понравился, в связи чего его поменяли на четырёхлистник.

А вот на сайте www.spb-prava.ru можно купить права выгодно.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Кэшбэк за путешествие по России. Карта Мир. Как мы попробовали забронировать путешествие в Сочи.

  Оформить карту МИР за 2 минуты+3 месяца бесплатного обслуживания - https://www.tinkoff.ru/sl/3K1vWuePPCa В России ввели программу “Кэшбэк ...