Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

пятница, 7 июня 2013 г.

Репетиционная база HendrixStudio (Хендрикс Студио) в Москве

Самая лучшая репетиционная база в Москве – это Hendrix Studio, которая предоставляет крупнейшую сеть репетиционных баз и студий для звукозаписей. Каждая репетиционная база оснащена новейшим оборудованием, для того, чтобы удовлетворить поклонников разных направлений музыки. Самая первая репетиционная база была открыта в 2006 году, которая была названа в честь одного из величайших музыкантов. Hendrix Studio создали музыканты, которые разделяют страсть к музыке, того человека, в честь кого названа репетиционная база. 


В 2010 году Hendrix Studio получила премию «Бренд года». И теперь под этим брендом работает 3 студии звукозаписи, 8 репетиционных баз и 13 танцевальных залов. Каждая репетиционная база и студия звукозаписи обеспечивает музыкантам достойные условия для репетиции,благодаря чему помогают достигать поставленных целей. На базе Hendrix Studio можно заказать прокат сетевой, видеопроекционной аппаратуры и звукового оборудования, такие как, мониторы, пульты, усилители, басовое оборудование, барабаны и клавиши. Всё это поможет вам создать концерт или вечеринку. 

Репетиционные базы работают без выходных круглосуточно, что позволяет записаться на любое удобное для вас время. В реп базе Hendrix Studio есть все удобства, чтобы совершенствовать над музыкой – это wi-fi, новейшее оборудование, большие и уютные залы для танцев, залы оборудованы зеркалами и кондиционерами, зона отдыха и всегда свежевыжатые соки и вода.

P.s. - А знаете ли вы что репетиционная база на английском говорится rehearsal base, или ещё можно сказать rehearsal room, где слово rehearsal означает репетиция.

Комментариев нет:

Отправить комментарий