Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Офисные мини АТС Панасоник


На работе нам понадобилось создать качественную мини автоматическую телефонную связь, или проще говоря - мини АТС. 

После долгих поисков, какую же компанию нам выбрать, мы решили заказать монтаж мини атс Panasonic.

Для нас очень важно, чтобы было малое потребление электроэнергии и в то же время была высокая эргономичность. Компания Астерюнит смогла угодить всем нашим капризным требованиям. Соотношение качество и цена здесь также оказалось на высшем уровне. А также доставка возможна в любую точку Российской Федерации, это серьёзно! На все мини атс Panasonic данная компания предоставила фирменную гарантию производителя по РФ.
А их гибкая система скидок окончательно сделала нас постоянными покупателями

Продукты компании Panasonic у нас всегда пользовались популярностью, при этом они работают под лозунгом «Клиент всегда на первом месте», да и партнеры рекомендовали нам приобрести АТС KX-TDA100RU.

Но мы решили поискать такую атс, которая была бы также хороша и современнее, чем у наших партнеров, а также обладала всеми функциями, что и их модель.
И мы нашли атс panasonic kx tda100drp, которая является обновленной версией, а также улучшенной АТС KX-TDA100RU.

Вот так выглядет данная мини атс внутри. 
Наверное многим это напомнило системный блок компьютера.

У Мини АТС Panasonic KX-TDA100DRP новая улучшенная процессорная плата, у которой есть разъемы для подключения цифровых системных абонентов, при этом есть две платы расширения, которые служат для подключения внутренних аналоговых абонентов, а также для подключения входящих линий.

Также имеется новая двадцати четырех портовая плата внутренних абонентов. Большой объем внутренней памяти ещё больше подчеркивает наш удачный выбор. Данное устройство прекрасно совместимо с факсами, модемами, а также с различными аналоговыми телефонными аппаратами.

В общем, к ней можно подключить до восьми входящих городских линий, до двадцати четырех внутренних аналоговых абонентов и до четырех внутренних цифровых абонентов.
Имеются даже такие функции о которых мы не знали, но они оказались очень полезными, например Функция DISA , или ещё её можно назвать попроще -  “автооператор”.

В итоге все остались довольны покупкой, множество функций, высокая надежность, идеальная цена, всё что нам и нужно от оборудования в повседневные дни. А что скажите вы поэтому поводу? Пишите в комментариях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий