Офисные мини АТС Панасоник


На работе нам понадобилось создать качественную мини автоматическую телефонную связь, или проще говоря - мини АТС. 

После долгих поисков, какую же компанию нам выбрать, мы решили заказать монтаж мини атс Panasonic.

Для нас очень важно, чтобы было малое потребление электроэнергии и в то же время была высокая эргономичность. Компания Астерюнит смогла угодить всем нашим капризным требованиям. Соотношение качество и цена здесь также оказалось на высшем уровне. А также доставка возможна в любую точку Российской Федерации, это серьёзно! На все мини атс Panasonic данная компания предоставила фирменную гарантию производителя по РФ.
А их гибкая система скидок окончательно сделала нас постоянными покупателями

Продукты компании Panasonic у нас всегда пользовались популярностью, при этом они работают под лозунгом «Клиент всегда на первом месте», да и партнеры рекомендовали нам приобрести АТС KX-TDA100RU.

Но мы решили поискать такую атс, которая была бы также хороша и современнее, чем у наших партнеров, а также обладала всеми функциями, что и их модель.
И мы нашли атс panasonic kx tda100drp, которая является обновленной версией, а также улучшенной АТС KX-TDA100RU.

Вот так выглядет данная мини атс внутри. 
Наверное многим это напомнило системный блок компьютера.

У Мини АТС Panasonic KX-TDA100DRP новая улучшенная процессорная плата, у которой есть разъемы для подключения цифровых системных абонентов, при этом есть две платы расширения, которые служат для подключения внутренних аналоговых абонентов, а также для подключения входящих линий.

Также имеется новая двадцати четырех портовая плата внутренних абонентов. Большой объем внутренней памяти ещё больше подчеркивает наш удачный выбор. Данное устройство прекрасно совместимо с факсами, модемами, а также с различными аналоговыми телефонными аппаратами.

В общем, к ней можно подключить до восьми входящих городских линий, до двадцати четырех внутренних аналоговых абонентов и до четырех внутренних цифровых абонентов.
Имеются даже такие функции о которых мы не знали, но они оказались очень полезными, например Функция DISA , или ещё её можно назвать попроще -  “автооператор”.

В итоге все остались довольны покупкой, множество функций, высокая надежность, идеальная цена, всё что нам и нужно от оборудования в повседневные дни. А что скажите вы поэтому поводу? Пишите в комментариях.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3D Max - Как вставить или убрать изображение с заднего фона

3D Max как наложить материал Corona с текстурой на объект