Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

пятница, 9 ноября 2012 г.

Пути легенд – дорога в ад – предпоследняя миссия

В данной миссии мы можем использовать воинов льда. Набираем ведьмочек и аккуратно посылаем их обстрелять вражеского лорда. При этом придётся постоянно щёлкать на цель, а иначе они будут стрелять в случайных врагов. Постепенно создаём новых ведьм и посылаем к замку врага. 

Можно и атаковать сразу обоих вражеских лордов, но это будет весьма сложно, при этом скорость игры должна быть минимальной (клавиша минус).





Если у вас есть свои предложения о том как пройти данную миссию, напишите в комментарии.

P.s. - Нужен Вибропласт? Тогда твой путь на сайт http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multimedia/shumka/stp/vibroplast/

7 комментариев:

  1. А как пройти последнюю миссию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Последняя миссия "Пути легенд – дорога в ад"

      В начале миссии нужно скорость игры поставить на минимум, и подготовить воинов для атаки Влада (враг снизу). Наш Лорд тоже будет участвовать в атаке, т.к. он может создать рыцарей.

      Одновременно нужно поставить воинов с другой стороны замка (вверх) для защиты, т.к. другие враги не замедлять с атакой. Само собой нужно ещё и успеть начать развивать экономику в это же время.

      Это один из вариантов способа прохождения последней миссии. В ближайшие дни будет написан подробный обзор прохождения, возможно с видео инструкцией.

      Следите за обновлениями)

      Удалить
    2. ОТМОРОЗКА МОЖНО УБИТЬ ДРАКОНОМ, У НЕГО НЕТ ЛУЧНИКОВ...

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. В этой миссии всё просто, не нужно ничего лишнего. Итак, продаем все со склада, покупаем сначала двух гигантов, одного отправляем наверх, второго вниз, к другому лорду. Приказываем сломать ворота, один ломает одни ворота, другой другие, не перепутайте и не отсылаете их вместе, это важно, так как если будете нападать на одного только, второй успеет собрать армию и укрепить позицию. Их достаточно. Как только сломали ворота переключайтесь на важные зданий, но сначала можно и вышки сломать с лучниками, чтобы не доставляли проблем, после ломаем здания по производству армий, покупаем на проданные деньги 15 брони и 15 пик, берем пикинеров и убираем одного из лордов, можете и своего прихватить по желанию. У нас еще есть ведьмы, их тоже отправляем чистить все у лордов, в основном их лучников. Обычные лучники что уже на базе, хм, тоже прихватите, ибо 3 лорд успеет создать этих летучих мышей(как я их ненавижу) и убьет их сразу, смысла особого нет хранить их там. Как только убили одного из лордов то быстро ко второму, там уже все сломано. Да, забыл упамянуть, у нас еще мечники их можно сразу ко второму лорду. Осторожно! Если есть возможность уничтожьте на стенах врага, рядом с основными воротами их дышаших огнем демонов, иначе нанесут урон, хотя и не очень сильный. Вот и все. 2 лорда пали, остался 3, тоже не медлим, еще 2 великана за это время успеете сделать и отправьте их туда, вы не сможете все разрушить ими, но здания основные и ворота уж точно, а дальше он не успеет все восстановить, те же пикинеры, если остались и вперед(а остаться должны). Примечания: войско на базе оставлять бессмысленно, пару арбалетчиком и может два мечника; лорда лучше брать с собой, пусть сзади постоит, заодно использует свою способность призывать обортней; по желанию можно захватить рядом стоящее поместье и установить выбор железа, которое сразу продаем; так же устанавливаем железо и у себя на базе, продаем все; парочку мяса, чтобы люди не умерли с голода и прибывали для новых войск. Вот вроде бы и все, ах, да, скорость минимальная вначале.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только недавно вспоминал о Stronghold Legends.
      Игра интересна, если её рассматривать как отдельную игру, а не как часть Stronghold.
      Видимо Stronghold Legends 2 не будет, т.к. она не стала популярной, из за неудачной Stronghold 2.

      Удалить