Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

вторник, 13 ноября 2012 г.

ГБУ РО ОКБ – Ортопедическое отделение

Ещё с весны у меня сложилось негативное впечатление об этом отделении. Тогда я делал там снимки (сколиоз/плоскостопие) от военкомата, много времени проводил в ожидании врача.
Над полученным результатом я сомневался, впрочем, там и другие призывники “почему-то” сомневались над полученными результатами.

Осенью в поликлинике №14 по направлению хирурга сделал ренген плоскостопия, и я узнал, что у меня 3 степень.

В Советском военкомате этому конечно были не рады, и начали скорее писать направление в свою любимую больницу, в канищево. Я хотел отказаться, ссылаясь на ст. 19 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан РФ " от 21.11.2011 года № - 323ФЗ, но там про законы и слышать не хотели. Я написал заявление об отказе, но в последний момент решил всё таки съездить по направлению от военкомата в ГБУ РО ОКБ – Ортопедическое отделение.


Меня снова направили к тому же врачу, который был и весной, к Фролову А.В. Его я ждал в первый день с утра до обеда, когда он пришёл то начал возмущаться про то, что у меня 3 степень, т.к. он весной написал мне 2 степень.

Посмотрел стопы, и сказал, что я буду стоять в определённой стойке во время ренгена стоп. В этой стойке кстати, мне очень сложно перенести вес тела на стопу, да и “боковина стопы” расслаблена.

В повседневной моей стойке я чувствую всей стопой пол, а в той которой предстоит делать ренген по указанию врача – нагрузка у меня минимальная. При это врач добавил, что будут переделывать снимки до тех пор, пока не будет в нужной стойке (Т.е. излучений может меня ожидать много).

После чего сказал, чтобы я завтра приходил утром к 9 часам делать ренген. Я спросил, а почему не сейчас, т.к. ждал несколько часов врача и при этом очереди на ренген не было. Но он сказал завтра… Хотя понятное дело… Утром то стопа более расслаблена.

Продолжение в следующей статье

P.s. - Не забывайте включать диктофон, когда вы общаетесь с работниками военкомата,  а также с врачами больницы в которую посылает военкомат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий