Stronghold Legends: Пути легенд – дорога в ад – пятая миссия

В самом начале игры уводим лучников от обстрела на цитадель, а лорда посылаем на разборку с вражескими лучниками. 

3 врага на карте. Самый слабый это Ястреб (слева расположен), его атаки отбивать будет проще всего. Одного врага можно уничтожить в начале игры. Я решил уничтожить Дитриха (справа расположен на карте). 





Для этого создаём 10 мечников (оружие для них даётся в начале игры) и великана, посылаем великана уничтожить вражеские ворота и зеркала, а мечникам приказываем уничтожить вражеского лорда. Мечники будут идти долго, поэтому пусть наш лорд скачет на лошади сразу (как будут уничтожены вражеские ворота) уничтожить вражескую ледяную башню. А иначе враг будет создавать медведей, которые могут доставить неприятности. 




Одновременно, поставив скорость игры на минимум (клавиша минус) обустраивает замок и экономику. Ставим хотя бы два гарпуна у замка, от летучих мышей Влада, т.к. они будут постоянными гостями пока он жив. Достраиваем замок. Делаем защиту от летучих мышей и змеев – искусителей с бесами. Для этого можно у замка поставить пару хороших воинов (но не слишком медленных). Также нужно стараться уничтожать вражеский осадный с катапультами лагерь сразу. 

Постепенно набираем воинов и атакуем ястреба, чтобы не мешался. Потом и Влада

 P.S. - Рекомендую почитать про строительство школ на www.schoolbuild.ru

Комментарии

  1. Где пятая миссия? Покажи как её проходить.

    ОтветитьУдалить
  2. Вверху доступно описано как её проходить. Советую делать почаще сохранения.
    Также очень важно как можно быстрее уничтожить вражескую ледяную башню, а иначе у Дитриха будет целая стая медведей, а они уже не дадут напасть на замок.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

3D Max - Как вставить или убрать изображение с заднего фона

3D Max как наложить материал Corona с текстурой на объект