Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Stronghold Legends: Пути легенд – дорога в ад – пятая миссия

В самом начале игры уводим лучников от обстрела на цитадель, а лорда посылаем на разборку с вражескими лучниками. 

3 врага на карте. Самый слабый это Ястреб (слева расположен), его атаки отбивать будет проще всего. Одного врага можно уничтожить в начале игры. Я решил уничтожить Дитриха (справа расположен на карте). 





Для этого создаём 10 мечников (оружие для них даётся в начале игры) и великана, посылаем великана уничтожить вражеские ворота и зеркала, а мечникам приказываем уничтожить вражеского лорда. Мечники будут идти долго, поэтому пусть наш лорд скачет на лошади сразу (как будут уничтожены вражеские ворота) уничтожить вражескую ледяную башню. А иначе враг будет создавать медведей, которые могут доставить неприятности. 




Одновременно, поставив скорость игры на минимум (клавиша минус) обустраивает замок и экономику. Ставим хотя бы два гарпуна у замка, от летучих мышей Влада, т.к. они будут постоянными гостями пока он жив. Достраиваем замок. Делаем защиту от летучих мышей и змеев – искусителей с бесами. Для этого можно у замка поставить пару хороших воинов (но не слишком медленных). Также нужно стараться уничтожать вражеский осадный с катапультами лагерь сразу. 

Постепенно набираем воинов и атакуем ястреба, чтобы не мешался. Потом и Влада

 P.S. - Рекомендую почитать про строительство школ на www.schoolbuild.ru

2 комментария:

  1. Где пятая миссия? Покажи как её проходить.

    ОтветитьУдалить
  2. Вверху доступно описано как её проходить. Советую делать почаще сохранения.
    Также очень важно как можно быстрее уничтожить вражескую ледяную башню, а иначе у Дитриха будет целая стая медведей, а они уже не дадут напасть на замок.

    ОтветитьУдалить