Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

четверг, 18 октября 2012 г.

Stronghold Legends: Пути легенд – дорога в ад – третья миссия

В этой миссии наш враг Мордред.

В начале игры захватываем вражеские ворота. 


Сделать это можно с помощью вервольфов, которых может вызвать наш лорд на вражеских воротах, либо с помощью змея-искусителя


После того как ворота станут нашими, враг не сможет пройти к нашему замку. Но не стоит давать повода (провоцировать их) вражеским воинам забираться на ворота, т.к. в этом случае ворота снова вернуться к врагу и у него появится доступ к атаке нашего замка.


Так выглядят успешно выполненные действия описанные в статье

Обустраиваем защиту для своего замка. Желательно в первую очередь поставить драконьи гарпуны от вражеских больших летучих мышей


Если есть необходимость, то вервольфов можно с помощью катапульты перекидывать на вражескую часть острова без проблем.



Набираем спокойно армию и уничтожаем врага. При этом стоит на первые вражеские башни поставить своих арбалетчиков, а на ступеньки немного пикинеров для их охраны.



Вот что касается основных моментов для прохождения данной миссии. Но и всё таки, читатели блога, не сидите через чур много за компьютером, не забываем что жизнь проходит за окном.

Я кстати, решил сделать небольшой ремонт на кухне, купить вытяжку для кухни, т.к. давно уже задумывался о данном приобретении. Я не любитель мяса, и ненавижу запах варёного мяса и жаренной печенки, но такой запах часто присутствует дома, из за того что семья любят такую еду и часто готовит.

Впервые о прелестях вытяжки для кухни я узнал от знакомого, который курил на кухне и включал вытяжку. Для его профессии курение было очень дурным знаком, поэтому он всячески скрывал следы курения.

1 комментарий:

  1. Спасибо.
    http://www.youtube.com/user/GameStronghold?feature=mhee - прохождение многих.
    http://www.youtube.com/watch?v=OeXhlEqH-9A&list=TLOApEuFlp6y4 - последняя в пути легенд. Это то что никак не хотело проходиться.
    А в предпоследней я своего лорда в центр с захватом железного владения поставил а на всё остальное кроме летающих ведьм наплевал и победил как ты описывал слева направо по очереди.

    ОтветитьУдалить