Прохождение Stronghold Legends - Крестоносцы

Самое главное это не дать врагу попасть на стены. Для этого мы стаи гончих собак расставляем на безопасные места в углы карты, для того чтобы при атаке врага они уничтожали его осадный лагерь и осадные орудия. Но после 2-3 атаки собакам уже сложно будет уничтожить осадный лагерь, т.к. его будет окружать множество врагов. Так что лучше попытаться это сделать с помощью вервульфов которых призовёт лорд находясь на безопасном расстоянии от врага. Если всё таки появятся трюбушет и катапульты, то их можно уничтожить с помощью больших летучих мышей. Кстати, когда враги отойдут от осадного лагеря, то можно приказать псам разрушить его, чтобы не появлялись новые лестницы. Что делать с вражескими лестницами? Лучше попробовать большинство их уничтожить методами описанными выше. Но, а также можно построить частично стены перед замком, которые не будут соединены с замком. И часть вражеских лестниц будет стоять у этих “пустых стен” (см.скриншот).

Щёлкните на изображение для его увеличения


На стенах замков лучше установить как можно больше дракончиков, которые не дадут прохлаждаться врагам. Но всё равно пару лестниц может успеть добежать до стен, поэтому на стенах лучше также держать копейщиков или пехотинцев, которые будут скидывать вражеские лестницы.


И конечно же надо будет сделать колдуна, который уничтожить группу врагов, если те прорвутся.


P.s. - А в первой части Stronghold игровой мир был всё таки на много красивее, стиль средневековья чувствовался с первых минут игры. При этом у меня даже появился интерес к средневековому благородному стилю. После поиска в интернете я нашёл сайт http://www.temnote-net.ru/, на котором есть фонари средневекового стиля.
Теперь оригинальный фонарь освещает улицу у моего дома.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3D Max - Как вставить или убрать изображение с заднего фона

3D Max как наложить материал Corona с текстурой на объект