Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Я на Liex

Одобрение блога я ждал два дня.
Интерфейс мне не понравился.

Сначала пришло полно заявок на размещение ссылок по цене – 0.

1.Оказывается в настройках цены в “Текущая цена места для "вечной" ссылки на странице с PR0я не указал цену. Но и всё же, раз не указал, то значит, не собираюсь на этих страницах осуществлять продажу. На подобных биржах это устроено всё куда лучше.  А то, что куча заявок пришло по нулевой цене это выглядит не серьёзно! Я сомневаюсь, что на бирже есть много благотворительных сайтов,  которые просто так размещают у себя чужие ссылки.


2.После размещения ссылки она переходит в статус ожидания оплаты. Предположим, я решил отменить заявку. После этого мне нужно удалить чужую ссылку со своего блога. Но в панели управления Liex, в заявке с первого взгляда сложно найти адрес размещенной ссылки на свой блог!

Конечно, если одна заявка то можно запомнить где размещал ссылку, а если их 100?
По идее адрес размещенной ссылки находится в номере заявки.

3.На почту приходят заявки. С одной стороны это удобно, но вдруг кому то это мешает? В письме нельзя сделать отказ от рассылки. Посмотрел по быстрому в настройки (Панель управления Liex) отмены рассылки не видно. Но если подольше поискать, то в личном кабинете можно найти.

Надеюсь что попозже я дополню эту статью положительными впечатлениями от продаж. Если же нет, то видимо с продажами не очень...

А пока лучше почитаю какой вклад выбрать 

Комментариев нет:

Отправить комментарий