суббота, 29 сентября 2012 г.

Фара и Мечта тюнинга ЗАЗ-065 под Жук

Нашёл в кладовке фару от ретро авто.



На форуме сказали что это рассеиватель от заднего фонаря от Москвич 408, 426, 433 и т.п.
Москвич 433 кстати, я очень давно не видел на дорогах. Да и вообще старых Москвичей уже очень мало на дорогах, по сравнению с началом 2000 годов, хотя старых жигулей особо не уменьшилось.



Фару я наверное позже опубликую на сайт обьявлений, т.к. такое добро в магазинах уже не купишь, а некоторые автолюбители любят взять старый автомобиль и отремонтировать его под "новое авто", порой с добавлением современного тюнинга. Хотя проще купить новое авто, и оттюнинговать его. Друг сделал Тюнинг Тойота Хайлендер 2012, и катается на ней без проблем, а ретро автомобили всё таки будут ломаться частенько.

У меня есть ЗАЗ-965, с детства мечтаю отремонтировать его, чтоб был как новенький. Но для этого нужны деньги и время, а в России жить тяжело, и денег лишних нет.
Но может когда нибудь его отремонтирую, сделаю тюнинг под Volkswagen Beetle (Жук), а пока время всё идёт, и автомобиль ржавеет...

Также вы можете прочитать о Машина ГАЗ-А

Комментариев нет:

Отправка комментария

Кэшбэк за путешествие по России. Карта Мир. Как мы попробовали забронировать путешествие в Сочи.

  Оформить карту МИР за 2 минуты+3 месяца бесплатного обслуживания - https://www.tinkoff.ru/sl/3K1vWuePPCa В России ввели программу “Кэшбэк ...