Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

пятница, 14 сентября 2012 г.

Низкий уровень в России

Россия всё славится и славится! Но не положительными сторонами. Россия всегда была в рейтинге “стран где лучше жить” очень далеко от первых позиций. Ну а в списке “Страны с очень высоким уровнем развития” Россия вообще отсутствует. В интернете множество статистики, взглянув на которую и так всё становится ясно.

Разве может быть реклама в развитой стране со словами “Возьми кредит, чтобы собрать ребёнка в школу”, эта реклама по ТВ в августе довольно часто звучала.


В тему
Также есть реклама про то, что Россия №1 по добыче газа, и мы должны этому радоваться. Вам от этого лучше живётся? Мне нет, толку то? Богат от этого кто-то, у кого этот газ, а мы тут при чём? Ладно там мы были бы освобождены от платы за газ (как в некоторых развитых странах), ну или хотя бы платили за него копейки.

Нас ждёт повышение ЖКХ, ссылаясь на то, что где-то в Европе цены на ЖКХ выше, а мы платим мало, и надо бы не отставать от Европы. Хорошо! Раз решили равняться с Европой, то сначала, почему бы не сравнять наши заработные платы с Европейскими мерками? Где их средние заработные платы выше 100 000 т.р (будем в рублях писать). Даже уборщики в Финляндии получают более 52 000 рублей (1300-1400 евро в месяц).

А вот жители Объединенных Арабских Эмиратов и Кувейта вообще не платят ЖКХ. Почему? Потому что они освобождены от этого, природные ресурсы распределены разумно, наверное, и воров у власти даже нет.

И что за страна, в которой насильно заставляют всех молодых людей идти в армию, всеобщее рабство.

В России количество полицейских выше, по сравнению с другими странами. А толку то? Преступности от этого не меньше, напротив порой полицейских боятся больше, чем хулиганов. Да и правы чаще всего у нас те, у кого больше денег, ну или власти.


Славься Россия!
А вот "Безопасный переход" на мосту в Рязани, безопаснее выйти на главную дорогу и обойти.
А что было бы, если бы ребёнок там бы шёл?

Есть малые группы, что делают лозунги для перевоспитания Русских людей, с целью улучшения жизни, чтобы люди не пили, не курили, не совершали преступления и т.п.

На мой взгляд, от таких групп толк маленький. Толк будет тогда, когда на верхах власти будут честные люди, которые настроены на улучшение качества жизни, и которые по сгоняют воров, что у власти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий