Симпсоны спустя 25 лет


Недавно решил посмотреть мультсериал Симпсоны, вспомнить время, когда их часто показывали по РЕН-ТВ вечером.

На удивление это самый длинный мультсериал американского телевидения, первая мини серия была показана в 1987 году, и до сих пор выпускаются новые серии (всего серий более 500).


Вот я и решил посмотреть 23 сезон (последний на данный момент), какие изменения произошли в сериале более чем за 20 лет. И я был не много удивлён! Изменений особо ни каких! Барт как учился в 4 классе, так и учится! Могли бы уж хотя бы в 5 класс его уже бы отправить, многие поклонники Барта уже закончили школу, а он всё ни как, но зато в 7 серии (23 сезона) он научился хорошо читать)


Мэгги всё так же молчит и сосёт соску, а видь, сколько уже маленький любителей этого мультсериала выросли.

Конечно, с одной стороны, что то сильно менять может навредить популярности, но с другой стороны не много можно было бы изменить! А то в самих сериях уже имеются современные события, вещи, например ноутбуков у них много, про президента Обаму есть упоминания.

Но сериал The Simpsons падает в рейтингах, и посмотрев новый сезон это не удивительно. Юмор уже не тот (видимо юмористов много новых), слишком “туповатый”, особенно пародии на другие фильмы\произведения.

Видимо лучше уже они не будут, исправить ситуацию возможно помог бы ход, где они уже повзрослее.

P.s. - Сегодня ещё заинтересовался Чешской обувью, впечатлила история прочитанная на сайте http://obuvmira.ru/obuv-bata  

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3D Max - Как вставить или убрать изображение с заднего фона