Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

среда, 20 июня 2012 г.

Военная Россия


В этом году были нововведения в армии - лишь бы люди охотнее шли в армию. Вместо того чтобы улучшать жизнь гражданам, у которых низкая зарплата, улучшают армию, хотя это “не вольное рабство” давно пора было отменить. Лучше бы зарплату увеличивали гражданским! И на жильё цены уменьшили. Если бы у меня была бы достаточная сумма денег для покупки хорошей квартиры (2-4 комнаты) в России, я бы уехал в другую благополучную страну, и там на эти же деньги купил большой дом и возможно автомобиль.

По ТВ показывали документальный фильм о том, что есть версия, будто до второй мировой войны Сталин хотел захватить Европу, но его опередили… Интересная версия, да? В то время СССР было сильным государством, не то, что сейчас, все новые супер военные разработки распродают другим странам, не удивлюсь, что когда-нибудь на Россию нападут с оружием Российского производства.

Даже людей выбравших АГС, насильственно заставляют идти против своих убеждений и брать в руки оружие. Я иногда заглядываю на некоторые армейские сайты и всегда вижу на них анонс новости, в которой говорится о несчастных случаях в армии, и задумываюсь, что если все цифры людей погибших и раненых в армии сложить вместе, то получится сумма аналогичная числу погибших в войне.

Читал в газете (Панорама города), что в России процент “припогоненных” можно сравнивать  с Германией (образца 1944 года) и современной Северной Кореей.

Данные экспертов говорят о том, что таких людей в России почти 5 миллионов человек! Точнее говоря - каждый седьмой человек. Это 15 % трудоспособных людей исключены из процесса создания материальных ценностей и сидят на шее налогоплательщиков.

Каждое столетие в России не обходится без войны, скоро ли следующая война?

Слушать - Всеобщее Российское призывное рабство 1 часть

Комментариев нет:

Отправить комментарий