Чем смешён Камеди Клаб?


Сколько раз смотрел Камеди Клаб в надежде на то, что покажут что-то реально смешное, но нет, мне не смешно. Большинство их шуток предсказуемы для меня, некоторым шуткам я даже придумываю несколько вариантов окончания, и в итоге их вариант оказывается самым глупым. Ну реально! Многие шутки на уровне школьника младших классов… хотя в школе и в институте люди шутят куда интереснее.

Я видел одного человека, который смеялся глядя Comedy Club, точнее он смеялся после того, как начинал(а) смеяться какая-нибудь звезда\ведущий сидящий за столиком на Камеди Клаб в роле зрителя.

Ну а этим известным личностям (Например - певцу которого долго не было видно на сцене) и нужно смеяться сильнее, попасть в кадр, чтобы их увидел народ у телевизора и не забывал.

И Comedy Club от этого плюс,  народ увидит как, к примеру, пришёл на камеди, да ещё и смеётся известный рэпер над их шутками, и все рэперы у экранов видя это… не пропустят следующего показа этого шоу.

А почему там сидят вроде только одни известные личности? А простому люду нет входа?
Возможно простым людям (к примеру, тем, у кого зарплата не более 5 т.р.) чтобы заплатить за вход придётся 2 зарплаты отдать, чтобы увидеть тех, кто за вечер получает куда больше чем простой чел за месяц.

Вот Наша Russia интересный проект, пусть не всегда смешно, но интересно. Я даже канал Comedy включаю иногда только чтобы случайно попасть на отрывки из Наша Russia, ещё порой могу посмотреть миниатюры приезжих людей  на Comedy батл (вроде так).

А вот единственное что я не смогу осилить посмотреть и минуты (сразу переключаю) это Камеди музыку, где они играют на музыкальных инструментах и поют не смешные шутки.

Щас стали показывать новый Камеди Батл, порой что-нибудь забавное можно увидеть.
Видь в погоне за рублем (мягко говоря), приехало полно разнообразного народа, и я по возможности стараюсь не пропускать этого шоу по ТВ.

Чем интересен Comedy Club?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

3D Max - Как вставить или убрать изображение с заднего фона

3D Max как наложить материал Corona с текстурой на объект