Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

четверг, 24 мая 2012 г.

Открытие универсального рынка в Борках (Лотерея 24 мая)


24 мая состоялось в Рязани открытие нового универсального рынка возле посёлка Борки.

И я решил не пропускать данное мероприятие. Когда я подошёл к зданию рынка, то заметил большую очередь, которая стояла ради того чтобы получить лотерейный билет.


Как уже, наверное, понятно, я тоже встал в эту очередь чтобы поучаствовать в лотереи. Взял билет на участие в лотереи, спросил ещё билет дочери, но ей не дали сказав, что ограничении до 18 лет. Хотя когда был розыгрыш лотереи, то выходили получать выигрышный сертификат две девочки которым ещё далеко до 18 лет.

Я, почему то думал, что всё это мероприятие будет происходить в здании, но всё происходило на улице, пришлось померзнуть.
Особенного концерта, типа как при открытии торговых центров (например, Торгово-развлекательный центр "МАЛИНА" или М5 Молл) не было.

Но возможен он и не нужен, людей больше интересовала лотерея, и в перерывы лотереи когда показывали музыкальные номера, часть людей уходило в здание рынка, для того чтобы погреться.

ОСНОВНОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ НЕПРОДУМАННЫЙ МИНУС в этой лотереи заключается в том, что некоторые набрали себе этих билетов как минимум штук 10. Как? А просто подходили заново к раздающим билеты (несколько человек раздавало, следовательно, можно было, как минимум к каждому раз подойти и взять билет), при это раздающие люди раздавали быстро и не особо смотрели на людей бравшись билеты.

Интересно было бы увидеть этих людей, если бы они как минимум 2-3 три раза поднимались на сцену за новыми призами, но призов разыгрывалось мало, поэтому не посчастливилось увидеть данной картины.

Как только был разыгран главный приз телевизор, то люди уже уходили с данного мероприятия.


Вот примерно так выглядела  сцена через минуту после того как закончилась лотерея, посмотреть заключительное музыкальное выступление осталось несколько человек.

Единственное что мне понравилось, это то,  что детей развлекали люди переодетые в костюмы животных.


Комментариев нет:

Отправить комментарий