Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

четверг, 19 января 2012 г.

Прохождение в картинках Иван Царевич и Серый Волк

В общем в начале игры мы базарим с тремя дедами, и нам надо дойти до момента когда будет диалог - "Предлагаю составить договор", после чего мы летим к царю и уже с ним базарим, доходим до диалога где Фрол предлагает ему волшебный предмет, чтобы тот поставил ему печать.


Нажмите на изображение, чтобы его увеличить.

Для того чтобы сделать волшебный предмет, нам нужно взять вазу (она находится на столе в правом боку комнаты), наполнить эту вазу водой из царского таза (царь в нём ноги моет). После всего этого поставить вазу с водой на царский стол, и рядом зажечь свечу (свечу можно взять на стене в середине комнаты). Если что-то не ясно, то посмотрите скриншот выше, на нём показаны основные действия которые нужно выполнить.
После всего этого мы возвращаем договор с печатью дедам и играем в мини игру.


В этой игре нам нужно передвигать фигурки так, чтобы получилось 3 одинаковых картинки (вертикально или горизонтально).


Например: Столбец из трёх вешалок. На скриншоте показано, что если подвинуть вешалку вверх, то она соединится с другими двумя.


Потом появится изображение волка, кликаем по нему - волк превращается в сани.








Под сугробом берём щит и спускаемся на нём к мельнице. Чтобы спасти боярина заходим в дом, берём метлу и идём в конец дома (чердак) и применяем её на мельничье колесо. Она ломается и колобок говорит что нужно нам тесто. Для этого берём сначала из печи тряпичную курицу, подходим потом к настоящей курицы, радуем её трепичной курицей - она сносит яйцо, берём его. 




Около лестницы берем мешок зерна и ведро, после чего выходим на улицу и набираем из сугроба (справа) снег. Ставим вёдро со снегом на печку, потом идем к мельничному колесу. Там засыпаем зерно в раструб и забираем муку. Муку сыплем в раструб, туда же выливаем ведро воды и кидаем яйцо. После всего этого плюем в раструб - ГОТОВО! (Не рекомендую повторять это в жизни)


У двери стоит леший, забираем у него грибы (опята), для этого вступаем с ним в диалог. Потом идем к Кикиморе и говорим ей комплименты, в итоге несем к ней зеркало (оно на столе).


Для косметики нам нужны светлячки, зелёная слизь, сажа (она в печке) и мука (возвращаемся на ней мельничному колесу), когда все это есть говорим с кикиморой, что на лешем уже всё это проверено.


Появляется мини игра:
Мука - на щёки.
Грибы - на кокошник.
Зелёная слизь - на губы.
Светлячков - в косу.
Сажа - на ресницы.


Далее нам нужно будет собрать одежду для девки в воде.


Первая туфля у путеводного камня.
Если идти прямо на право, то попадаете в другую локацию, в которой будет вторая туфля.
Блузка лежит на берегу, рядом с девушкой.
Идем вверх экрана (слева от девушки) и попадаем в другую локацию. Снимаем с ветки пояс, и идём дальше (налево) в новую локацию, в которой берём сарафан (недалеко от пальмы). Всю одежду мы собрали, выбираем её в инвентаре и щёлкаем на девицу. Та одевается и уходит, идём за ней, лезем на дерево по веревке - падаем. Возвращаемся в то место где богатырь (Никанор) рыбу ловит (два раза влево идти), спрашиваем у него совет. Возвращаемся к дубу, наводим на него курсор и кликаем, падает жёлудь, читаем в нём записку и снова кликаем на дуб, читаем новую записку, в которой сказано что нам нужна золотая рыбка.


Как поймать золотую рыбку?
Идём налево, там где находится пальма, там же растёт синий нарцисс, срываем с него золотое кольцо. Возвращаемся в локацию где богатырь ловит рыбу, применяем золотое кольцо на удочку что лежит одиноко. Относим золотую рыбку к дубу, после чего оно просит воды вкусной.


Откуда взять вкусной воды, которой 100 000 лет?
Возвращаемся к богатырю (Никанору), спрашиваем совет, разговариваем до тех пор пока он не скажет что нам нужен старый камень. Возвращаемся к путеводному камню (два экрана влево), кликаем на него возвращаемся к Никанору, разговариваем с ним, берём пустое ведро.


Как убрать муравейник?
Идём к пальме, берём с неё кокос, возвращаемся к Никанору и слева от удочки берём ножик. Теперь в инвертаре соединяем нож и кокос. Наводим кокос на муравейник - ГОТОВО.


ЛЕСНОЕ ЦАРСТВО
Около деда есть чучело, на чучеле шапка скомороха берём её и идём ко дворцу, охране говорим что вы скоморох, они вас в итоге разговора прогонят.

 Идём обратно к деду и просим у него биты, используем биты на правого стражника. Проходим во дворец, идём к следующему охраннику, говорим с ним, возвращаемся немного назад и забираем курицу с окна - отдаём охраннику её, забираем гитару. Говорим снова с этим охранником заставляя его прогуляться, тут главное выбрать то что у него нос может стать красным. Он пройдётся и вернётся. Идём на то место где падает помидор и применяем гитару. Теперь играем в мини игру, тут уже нужно лестницами играть.


После мини игры говорим с царём до тех пор, пока вы ему необьясните что волк заколдованный. Играем в мини игру, где нужно собрать 3 ячейки из волков.


Идём в раздевалку, берём и читаем из своего ящика записку. Подходим к старушке и берём полотенце делая ей комплименты. Возвращаемся к кипящим чанам и с помощью полотенца скдываем сундук, который находится между труб. Из него достаём ключ, с помощью которого открываем потайную дверь в раздевалке.


В потайной комнате нажимаем на рычаг и отправляемся на этаж ниже, там берём цветки (нужный нам слева). Чтобы возвратится назад - нажимаем на оленьи рога слева. Идём к чану и прагаем в него купаться с синем цветком.


Спасаем тонущего Никанора
Идём налево (от тонущего Никанора) к Кикиморе, говорим с ней, после чего возвращаемся к Никанору пообщаться с ним. Узнаём что Никанор и Кикимора вместе мутят, возвращаемся к Кикиморе и слушаем жалобу о том как Никанор плохо целуется. Говорим об этом с Никоном, что шлем при поцелуях лучше снимать, а то вдруг стукнется им об лоб Кикиморы и шлем помнется. Идём снова к Кикиморе, говорим ней... потом снова с Никанором говорим, тот говорит что чертополох нравится Кикиморе. Срываем эти цветы и дарим ей, она же в ответ даёт мёд. Снова идём к Никанору, он отказывается от мёда, там рядом с болотом растут фиалка и роза, срываем их и дарим Кикиморе, она в ответ - жука. Отдаём жука - Никанору, идём к Кикиморе и говорим о том что Никанору "не долго осталось" (что всё в порядке... тонет). Она его после таких слов спасает.


После этого мы появляемся у дома, около которого сидела Кикимора, срываем там чертополох. Идём дальше направо, видим лягушку, разговариваем с ней, говорим что у неё большой рот, дарим ей фиалку. Пока Фрол развлекается с лягушкой, приходит его подруга (Василиса) и происходит конец игры.


Надеюсь что данное прохождение было полезно для вас. Если нужно написать прохождение для ещё какой либо игры, то напишите об этом в комментариях к данному материалу. До скорого)))



Прохождение в картинках Три Богатыря и Шамаханская Царица

1 комментарий: