Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

суббота, 3 декабря 2011 г.

Прохождение The Elder Scrolls 5: Skyrim и скриншоты

Когда я увидел трейлер The Elder Scrolls 5: Skyrim, то как то не верилось что это The Elder Scrolls, и что игра будет такой же захватывающей как этот трейлер... в итоге трейлер оказался интереснее...

Как и во всех частях The Elder Scrolls мне уже сразу не понравилось в Skyrim, что не всегда понятно что нужно делать, и куда нужно идти. Мир красивый в игре, но существа в этом мире не особо выглядят живыми, все делают одни и те же действия: люди ходят по одной и той же траектории, волки нападают, лоси убегают, курицы стоят на месте, хоть ты даже прыгай на них... Быстрое сохранение не работает как подобает, после загрузки быстрого сохранения я оказываюсь там где сохранялся, но текущее задание пропадает из активного списка, в связи чего приходится снова идти назад чтобы взять задание.

Чтобы особо не блуждать в начале игры следует привыкнуть к "целеуказателю":




Такой же "целеуказатель" бывает и над людьми, к которым нужно идти (следовать за ними)

Можно открыть карту (Клавиша - M), после чего вы увидете целеуказатель на карте показывающий, куда вам нужно двигаться. 

Ещё можно открыть журнал (Клавиша - J) и прочесть описание заданий, и при необходимости выбрать другое задание (если их несколько в списке).

Ответы на головоломки:


В миссии "В глубинах Саартала" У вас может возникнуть проблема в подземелье, где нужно двигать 6 плит, чтобы открыть решётку. Ответ прост - Над каждым камнем изображена фигура, которую нужно подвинуть.

В итоге В глубинах Саартала фигуры должны быть расположены таким образом: 
Справа = Рыба - Орёл - Орёл
   Слева = Орёл - Змея - Рыбы
(если смотреть в сторону решётки, что необходимо открыть)

Далее будет подобный момент, там чтобы не запутаться, поворачивайте камни по порядку. Больше в этой миссии подобных сложностей не наблюдается, разве что перед последней решёткой не забудьте активировать на стене между двух свечей включатель (см.скриншот ниже).


В миссии "Запретная легенда" когда увидите две закрытые двери (см.скриншот ниже), то сначала идите в левую, там увидите ответы на то, какие фигуры должны быть в правой двери (змея - рыба - орёл).
нажмите на изображение если нужно его увеличить


Дальше будет дверь которую нужно открыть с помощью когтя. Ответ вы сможете узнать взглянув на коготь 
(см.скриншот ниже)


Скриншоты к игре


В игре настает момент, когда ваш герой становится столь сильным, что "простых" врагов убивает с первого удара, но почему враги такие глупые, и сами бегут на свою "казнь" зная что у них нет шансов? Не разумно ли было добавить в игру чтобы слабые враги, зная что у них нет шансов на победу просто убегали, как например в серии игр Assassins Creed.




Персонажа что выделен зелёным цветом нельзя убить, его убиваешь, а он, вновь оживает, обычно так бывает с персонажами что играют ключевую роль в сюжете.


1. В игре можно убитых существ раздевать почти до гола.
2. И даже можно дать прикурить стрелой...


В игре будут казни.
Если вам не хватает музыке в игре, то можете заплатить денег музыканту, чтобы он спел для вас.


Кровавый пир... (нажмите на изображение если его нужно увеличить)



Вообще ощущение от игры, почти те же что от Готика 4
Игра захватывает, хотя в игре есть много глупых моментов и мест где хочется бросить эту игру.
Если в игре вы стали вампиром, то вам нужно пить кровь людей, а иначе на вас все все все люди будут кидаться чтобы убить. А чтобы этого не было нужно выпить кровь, и не просто выпить кровь, а выпить кровь только у спящего человека (и то в игре об этом не говорилось, по крайней мере я этого не видел) .
Но если на вас уже все охотятся, то это будет сложно, т.к. если вы появитесь в городе то все на вас будут нападать, и если вы уже замечены то в там (в городе где вы находитесь) вам уже делать не чего... поиграете, поймете о чём я...

Вылечится от вампиризма ещё сложнее, нужно стать оборотнем, или пройти "непонятную" миссию для лечения от вампиризма.

Как стать оборотнем в Skyrim
Для этого нужно отправится в город Вайтран (Whiterun), и найти там здание Йоррваскр,в котором вы сможете начать проходить миссии за соратников, в итоге потом вы сможете стать оборотнем выполняя миссию Серебряная рука.

Комментариев нет:

Отправить комментарий