Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

суббота, 24 декабря 2011 г.

Обзор и Скриншоты Assassins Creed Revelations


Обзор Assassins Creed Revelations


Assassins Creed Revelations на PC в России официально появился 1 декабря.

Основной особенностью новой части игры можно считать то, что в игре появились разные бомбы, но их сборка и изучение это лишь трата времени для занятого человека, поэтому я особо на это не стал обращать внимания. Пожалуй это для тех кому целый день делать не чего.

А вот крюк добавленный в игру особого толку не приносит, просто он красиво смотрится, хотя возможности в принципе остались теми же, вот если бы он выстреливал этим крюком и возможно связывал сразу несколько противников, тогда было бы другое дело.



Управление так и осталось на среднем уровне, оно не хорошее, но и бывает хуже. У джойстика до сих пор нет хорошей камеры, а миссии где нужно на время обогнать соперника - просто отвратительны, если играть в них с помощью джойстика.


Миссии с Альтаиром вносят разнообразие в игру, лучше больше миссий в старые времена, чем отрывки с дезмондом в настоящее время, эти отрывки не интересны, но если бы этого не было в сюжете, то игру было бы сложнее делать. А опираясь на анимус и т.п., создатели могут вносить много ограничений в игру.

В игре много исторической информации изданий, и это большой плюс, наверное многие игроки после прохождения серии игр Assassins Creed захотели побывать в городах, в которых происходили миссии игры.


В Assassins Creed Revelations новый интересный город, но после 1-2 часов игры, этот новый город напоминает карту, какого то города из предыдущей части Assassins Creed, только этот обновленный (перерисованный).

 Скриншоты Assassins Creed Revelations
 Почитав историю этого юноши, он кажется примером для нашей молодежи. 
Но, в игре он почему то не кажется столь умным, как о нём написано...


... И он (торчащий из крыши) крикнул мне что я сумашедший (что то вроде этого), 
когда я пробегал мимо него...


Эта маленькая телега с сеном убережет вас от падения с любой высоты в игре.

(кликните на изображение, если его нужно увеличить)

Комментариев нет:

Отправить комментарий