Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

среда, 28 сентября 2011 г.

Обзор Unreal Tournament 2004 Conversion Second Edition


Когда я узнал про Unreal Tournament 2004 Conversion Second Edition (2010), и про то, что это была попытка сделать первый Unreal Tournament (1999) на движке Unreal Tournament 2004, то не много обрадовался, но в то же время знал что врятли у них это получится удачно.
В итоге получилась смесь первого Unreal Tournament, Unreal Tournament 2003 и Quake 3!

Недостатков на мой взгляд много. Первым делом мне интересно — Зачем туда нужно было всовывать голос из Quake 3, при том на Английском языке? Да ещё оружие из Quake 3, которое мне кстати меньше всего нравится в  Quake 3, вместо него можно было бы оставить обычную винтовку из старого  Unreal Tournament (1999). Но Unreal Tournament 2004 Conversion Second Edition на самом деле мне кажется делался на движке  Unreal Tournament 2003, в котором как раз и не было снайперской винтовки, режима «Штурма» и чего то ещё... поэтому что бы было проще, создатели игры просто изменили скин винтовки из Unreal Tournament 2003 на скин подобного оружия из Quake 3.


Хорошо что есть (но не везде) озвучка на Русском, но озвучка ботов слишком тихая, из за музыки их не очень хорошо слышно, а вариант убавить музыку почти на минимум не подходит. Всё таки  в  Unreal Tournament всегда каждая карта сопровождается отличной музыкой, от чего игра становится ещё приятнее, а в Unreal Tournament 2004 Conversion Second Edition появилось немного новой музыки, при том хорошей. В Unreal tournament 1999 была Русская озвучка с приятными голосами, не очень надоедливыми фразами. А вот в Unreal Tournament 2004 Conversion Second Edition некоторые фразы с самого начала становятся не приятны, и слышать их множество раз в минуту довольно тяжко.

Старое оружие не много не так нарисовано, но возможно так и было задумано разработчиками. Стандартно приоритет оружия в настройках сконфигурирован не разумно, простой пистолет вообще стоит почти в самом вверху. Складывается ощущение что с игрой поторопились, местами недоработали и хотелось бы чтобы был патч, либо какое либо дополнение исправляющее некоторые изначальные недоработки.

Но, в общем говоря, Unreal Tournament 2004 Conversion Second Edition это хорошая игра, с которой можно вспомнить Unreal Tournament, Unreal Tournament 2003Unreal Tournament 2004 и Quake 3 (хотя я не поклонник этой игры), а также увидеть и даже услышать что-то новое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий