Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

четверг, 21 июля 2011 г.

Борки (Префектура Советского района)

А это Борки – посёлок, который расположен в центре Рязани, поселившись в котором, у вас уже появляются долги, о которых вы даже не догадывались.

С первого взгляда посёлок Борки больше похож на деревню: очень много старых домов, которые построены в разброс, вследствие чего легко заблудиться, особенно таксистам. Имеется очень большое стадо коров, да, да, да! Даже в деревнях, по области, такого большого стада коров нет. Практически со всех сторон посёлок окружает вода (карьер), а поверх земли лежит лишь один песок, даже иногда невольно вспоминается из сказки кит, на спине которого была деревня. В общем, хорошее место для жизни, если бы ещё автобус туда ходил по нормальному, было бы ещё лучше! Но всю эту неплохую картину может затмить человек, который работает (в ковычках не плохо бы написать это слово), в префектуре советского района (Борки), хотя тут надо бы поподробнее начать описание…


В 2008 году моей мамой был куплен дом в п. Борки и до 2011 года в нём никто постоянно не проживал, время от времени в нём вёлся ремонт. А когда ремонт был более - менее сделан я решил прописаться (прописались 31 мая 2011) в нём, а заодно и гражданскую жену с ребёнком. В общем то из за ребёнка прописку решил сделать, для удобства. По некоторой необходимости нам нужна была справка о составе семьи и моя гражданская жена пошла в префектуру советского района (борки) за справкой. Человек (Специалист префектуры советского района) работающий там взял у неё домовую книгу, спросил - платите ли за вывоз мусора, она ответила что не знает, и отвечала на вопросы только касающиеся только её. Но этот человек, молча написал долги за вывоз мусора ориентируясь на дату покупки дома на моё имя, при том на трёх человек.
На меня – Хотя я жил в другом месте и платил за подобные вещи по месту жительства.
На Юлю – она то тут при чём? Она мне просто подруга всегда была, а в доме и не жила. Может ему тогда заодно и всех моих друзей прописать?
На ребёнка рождённого 23 марта 2011 года, он написал долг начиная от марта, хотя ребёнок весь остаток марта находился в больнице (мелочи, но всё же)

Я пришёл узнать на основании чего он написал эти долги, он нагло соврал что Юля ему сказала кто и сколько по времени живёт, хотя она не могла сказать, т.к. не знает про это ничего.
Я согласен платить от даты регистрации (31 мая 2011), а не от той, которой он захотел, и сказал что узнаю об этом подробнее в Прокуратуре Советского района, но он мне начал рассказывать что прокуратура не имеет ни какого влияния тут, что тут свои порядки и законы, ну как то так, и ещё много подобных слов прозвучало.

Я написал обращение\жалобу в прокуратору Советского района:

…………..Позже здесь опубликую это обращение\жалобу….......

После чего понёс её в прокуратуру, заодно решил зайти проконсультироваться по данному вопросу к помощнику прокурора, он прочитал это обращение, ответов не дал на вопросы по обращению (кто прав в этой ситуации) а сказал в самом низу подписать что то вроде – Согласен оплачивать с момента фактического проживания.
А это кстати уже спорный вопрос получается, фактически это “когда угодно” может получиться. Забрал себе эту жалобу сказав разберёмся, и с того времени всё тихо по этому делу…

Более 2 недель было тихо, даже звонка ни какого не было, а я не хочу это дело оставлять просто так! Я работаю не для того чтобы некоторые с меня брали деньги не за что! (Хотя, кругом один “бардак”…)
И я написал письмо главному прокурору, приехав через несколько дней в Борки в почтовом ящике я обнаружил письмо от главного прокурора, в котором говорилось что было отправлено письмо прокурору советского района чтобы обратили внимание на моё обращение (жалобу).

Я и сейчас не живу там где прописан (в борках), раз-два в месяц посещаю дом чтобы посмотреть всё ли в порядке  и нет ли письма.
В принципе я и сейчас не должен платить за мусор, т.к. там не живу, но это ладно, мелочи, заплачу, но платить от даты покупки дома (где не хозяин) при том я в другом месте был прописан (там жил и платил за всё) это перебор!

Как вновь поеду в Борки, тогда допишу данный материал, надеюсь всё таки настанет порядок в этом деле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий