Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

четверг, 7 июля 2011 г.

АРМИЯ Army in Russia

Зачем нужна армия? Чтобы человек был готов к войне? А если человек не хочет убивать и он не склонен к боевым действиям, то зачем его насильственно отправлять в армию? 



Хотя такое пожалуй только в нашей стране (хотя в каждой стране по своему, но у нас особенный случай), в Америке например армия по контракту, прослужив в которой можно хорошо заработать и потом устроится на достойную работу.  Как то случайно в интернете наткнулся на блог где русский человек писал, про то что взял кредит но не мог расплатится за него и пошел в американскую армию по контракту, в итоге расплатился за кредит, при этом не плохо провел время и даже с их хорошим питанием набрал вес.
А что будет после нашей армии? Не чего!  Просто зря уйдет пропадёт время жизни,да и вернуться из нашей армии можно инвалидом (или грубо говоря уродом), а то и вообще не вернуться...
Я не призываю не служить, я говорю о том что это должно быть не насильственно как у нас, когда человека насильно туда тащат как заключённого в тюрьму.

И вот ещё интересный вопрос, служат то сейчас кто?  Бедные в основном, а у богатых у всех справки есть которые сами по себе здоровые и ухмыляются над теми кто пошли служить, когда в это же время полно больных людей в армии вместо них (Да! Да! И “больных” берут, должен же кто то служить…). Ну и конечно идут те кто насмотрелся фильмов и наслушался  музыки что мужик должен служить, так сказать вселяют вам патриотизм. Само собой те кто служили в армии будут говорить что и вы служите, а то обидно будет, они служили, а кто то не будет. 

Теперь не много о музыке, точнее об армейских песнях под гитару. К примеру иностранная песня Capitan Jack весёлая армейская песня, а наши песни таже веселы? Скорее в наших "сопли" одни поют, как им тяжело, любимая не дождалась, вернутся ли они вообще домой... (в тюрьмах и то песни позитивнее), но не певец виноат в этом...
Есть и песни у нас весёлые которые специально привлекают людей идти служить, что забавно часто эти песни поют те кто не служил.

Пока что здесь закончу статью, просто давно хотел написать на эту тему и нашёл не много свободного времени, и всё же хотелось бы чтобы хоть не много было больше порядка в армии…

 
What do we need army for? To make a person be ready to the war? And what if one doesn’t want to kill and is not inclined to actions? Then why should he/she be forced to join the army?

It’s different in every country, but the situation in Russia is very special. Let’s take the USA as an example. There people join contract military service. Men can earn good money and later, after finishing the army, find a good job. Once I happened to find a blog of one Russian. He told than bought something on credit but couldn’t pay for it in time. Thus he joined American contract service. In the end he managed to pay all the money, had a very good time there and even put on weight!
And what happens with a person after serving in Russian army? Nothing! It’s just a waste of time. Moreover one become an invalid, or one can never come back home.
I don’t call upon not to serve in the army. I only say that it shouldn’t be dome by force like in our country. Army shouldn’t be a prison for people who join it.
There is another interesting question. Who joins the army nowadays? Poor people mostly. Rich have all the documents which make it possible for them to avoid the army. They laugh at poor and not healthy people who serve in the army instead of them (at least somebody should join it). Another category consists of people, who have watched many patriotic movies and listened to patriotic songs and now want to pay the debt of motherland. Those who were in the army will never say a word against it. They think it’s unfair that some of us were there but others didn’t.

Now a few words about the music. To be exact, about army guitar songs. For example Capitan Jack is funny army song. What about our songs? Are they as funny as American’s? Ours are all about tears, sadness… A beloved refused to wait. Or a soldier may never come back. Songs in prison are much more interesting and happier. But the singer is not to blame.

There are songs that attract young people. Paradox, but the singers of such songs have never served in the army themselves.

Комментариев нет:

Отправить комментарий