Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

пятница, 17 июня 2011 г.

Отзыв о Fable 3


Давно уже планировал написать отзыв о игре Fable 3, и вот нашёл для этого время.
Когда то давно я играл в первую часть Fable, эта игра была сказкой, в создание которой разработчики вложили “душу”. В этой игре даже было интересно пройти все дополнительные миссии в первую очередь, интересно было развивать героя, посещать новые места в игре.
Спустя примерно 5-6 лет выходит на PC Fable 3, которого многие игроки уже давно ждали, в том числе и мне было интересно, хотя я догадывался что возможно игра получиться хуже оригинала, но не настолько!

В Fable 3 даже нет дополнительных миссий, или даже точнее так сказать, они есть, но по идее они получаются как обязательные (те кто играл в игру, догадаются о чём я), при том их меньше десяти!
На сюжет игрок почти влиять не может, всё идёт по сценарию, в некоторых местах можно выбрать  как поступить в том или ином случае, но от этого в итоге нечего не измениться.
Честно говоря, играть было скучно почти с самого начала, просто была надежда что где то там впереди начнётся атмосфера того первого fable и станет интересно, но этого не случилось.
Самый интересный момент в игре, это когда становишься королём, и предоставляется выбор в принятии закона.  Графика в игре красивая, но местами есть недочёты, такие как например через персонажа просвечивает какой-нибудь предмет.

В общем говоря, мнение об игре такое, что разработчики решили “денег срубить” и под громким именем выпустили продолжение игры которое многие так долго ждали. Или же (что скорее всего) разработчики сделали основной сюжет в игре, но не укладывались в сроки, и решили не продолжать заниматься игрой (например делать доп.миссии), а просто выпустить то что есть.
Если бы игра в России была с Русским переводом, то было бы поинтереснее.

Моя оценка данной игре: 6 из 10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий