Will choose your language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

Важно

меню

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Группа Мастер


Слушал ли кто нибудь из вас группу “Мастер”? Если нет, то сейчас я вам не много расскажу о этой группе, а если всё таки слушали, то возможно найдёте в этой статье что нибудь новое для себя.



Группа “Мастер” образовалась в 1986 году, после первого раскола группы Ария, говорят что группу хотел покинуть и Валерий Кипелов, но у него был контракт с арией в связи с чем он не мог этого сделать, хотя в будущем всё равно выступал с группой Мастер. Так что первый коллектив группы составляли: Кирилл Покровский (клавиши), Андрей Большаков (гитара), Алик Грановский (бас) и Игорь Молчанов (ударник) который и придумал название группе, когда ехал в метро с Аликом.


Вокалистом стал Александр Арзамасков, а +1 ещё одна гитара – Сергей Попов.
Голос у А.Арзамаскова на мой взгляд не плохой, но пел он скучно и “без души”. После того как Арзамасков сорвал себе голос, его заменил Григорий Корнеев, но и тот пробыл в группе не долго, т.к. тоже сорвал себе голос.


И вот у группы появляется новый вокалист Михаил Серышев, бывший участник группы “Час Пик”, который и принёс большой успех группе. Его голос прекрасно подходил под Трэш-металл, песни хотелось переслушивать снова и снова, но к концу 1999 года он по предложению Алика покинул группу, пожалуй с этого момента Мастер теряет популярность и потихоньку начинает уходить в прошлое…
Новый вокалист Lexx обладал совсем другим вокалом, не плохим, но его вокал прекрасно подходит под медленную музыку (баллады), такие как “Кресты”, “Сын камня”, “Стальная дверь


В общем, группу Мастер можно считать лучшей рок (трэш) группой СССР!

Комментариев нет:

Отправить комментарий