воскресенье, 19 июня 2011 г.

Группа Мастер


Слушал ли кто нибудь из вас группу “Мастер”? Если нет, то сейчас я вам не много расскажу о этой группе, а если всё таки слушали, то возможно найдёте в этой статье что нибудь новое для себя.



Группа “Мастер” образовалась в 1986 году, после первого раскола группы Ария, говорят что группу хотел покинуть и Валерий Кипелов, но у него был контракт с арией в связи с чем он не мог этого сделать, хотя в будущем всё равно выступал с группой Мастер. Так что первый коллектив группы составляли: Кирилл Покровский (клавиши), Андрей Большаков (гитара), Алик Грановский (бас) и Игорь Молчанов (ударник) который и придумал название группе, когда ехал в метро с Аликом.


Вокалистом стал Александр Арзамасков, а +1 ещё одна гитара – Сергей Попов.
Голос у А.Арзамаскова на мой взгляд не плохой, но пел он скучно и “без души”. После того как Арзамасков сорвал себе голос, его заменил Григорий Корнеев, но и тот пробыл в группе не долго, т.к. тоже сорвал себе голос.


И вот у группы появляется новый вокалист Михаил Серышев, бывший участник группы “Час Пик”, который и принёс большой успех группе. Его голос прекрасно подходил под Трэш-металл, песни хотелось переслушивать снова и снова, но к концу 1999 года он по предложению Алика покинул группу, пожалуй с этого момента Мастер теряет популярность и потихоньку начинает уходить в прошлое…
Новый вокалист Lexx обладал совсем другим вокалом, не плохим, но его вокал прекрасно подходит под медленную музыку (баллады), такие как “Кресты”, “Сын камня”, “Стальная дверь


В общем, группу Мастер можно считать лучшей рок (трэш) группой СССР!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Рязань - Новогодней столица 2020

Новый год - это самый долгожданный праздник для всех людей, любого возраста.  В этом году рязанцы особенно ждали нового года, ведь Рязань...